Vladislava0000 » 08 апр 2020, 18:56
Merly, да я вообще в такой ситуации впервые, взяли через посредников с невозвратным тарифом.В итоге, 3 недели морозились,вчера лишь за 4 часа до планируемого вылета они ответили на запрос,мол денег не вернуть,Увы.Я начала жаловаться,предложили ваучеры.Мы уже хоть так,согласились,лишь бы не сгорели. Все,якобы пришли 2 письма о подтверждении ваучеров от 2 авиакомпаний,в эмирейтс написали 760 дней,а флай дубай -до 31 августа.Ладно уже,фиг с ним.Будем что-то думать.А теперь прислали мне эти же посредники смс со ссылкой на заполнение формы,причем письма все автоматические.А дозвониться из Украины поговорить-не удается. На сайте эмирейтс написано,что эта форма лишь для тех,кто брал напрямую и видимо не зря у меня нет номера "176......" . Теперь ничего не понятно,что заполнять и зачем, если у нас есть посредники.Просто жесть. И действительно,на счет этих галочек, я нажимала нехотя, но пугает,что не знаешь с кем советоваться,узнавать детали,как потом быть,если ответа ждешь неделями и то... ответами назвать это нельзя((((