Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
каждый день работает разная цифра)) вчера отвечали на 3ке сегодня может на 1ке или 2ке )) но челвоек один и тот же)Darkvador писал(а) 07 апр 2020, 18:34:А по какому номеру телефона вы звоните? у меня автоответчик говорит что в данный момент линия не работает
Ilia1818 писал(а) 07 апр 2020, 17:37:На счёт чарджбек, мне банк сказал, что нет, якобы операция прошла успешно и т.д. но сказали, что можно подать заявление через мастеркард, что я собственно и сделал, до двух месяцев теперь разбираться.
Ilia1818 писал(а) 07 апр 2020, 17:37:И вы ж учтите, что по чарджбек тоже есть ограничение по времени, вот у меня билеты куплены 11 января и вроде как только в течение 90 дней можно подать заявление... Хз так это или нет, но мне сказали так.
DmiBro писал(а) 08 апр 2020, 13:59:Дозвониться на trip.ru не удается не по российскому, не по английскому номеру. В независимости от того, какой пункт меню выбираешь, переключает на сообщение на английском, что не могут принять звонок и сбрасывает.
Подал запрос через их сайт ровно за 6 дней как они просили, пока ответа на него нет, подал в банк заявку на чарджбэк.
Имеет ли смысл дозваниваться, если да то на какой номер и в какое время посоветуете? Если пройдет дата вылета и получить ответ на запрос через сайт и дозвониться не удастся, останутся ли шансы получить деньги?
Crosby писал(а) 08 апр 2020, 14:12:1. Они (trip) от нас деньги в рублях или в евро получили через рублёвую конвертацию? С карты рубли списались. То есть они нам должны евро по курсу на момент оплаты или рубли?
Вопросы:
1. Они (trip) от нас деньги в рублях или в евро получили через рублёвую конвертацию? С карты рубли списались. То есть они нам должны евро по курсу на момент оплаты или рубли?
откройте ПОДРОБНОСТИ операции в онлайн банке и посмотрите в чем было списание- лично у меня в рублях было списание, рубли стало быть и вернут. У них видимо есть какой то рублевый счет в банке.
Только я накатал запрос на чарджбэк в чат Тинькофф, как тут же получил письмо от Трип.ру, что мол де ждите, все вернем, запросили авиакомпанию.
Crosby писал(а) 08 апр 2020, 16:34:Полезная инфа. У меня тоже Тинькофф. Какие-то документы в чат загружали?
Crosby писал(а) 08 апр 2020, 16:34:И вернуть обещал Трип за минусом 2500 руб. или всё целиком?
Повторю вопрос из предыдущего поста: 2500 это с заказа общего, с брони (у меня их 2: рейс туда и обратно), с человека (2 чел), с билета (4 эл. номера)?
Билеты, уведомления об отмене от а/к (чехи их почему-то прислали три штуки на двоих), уведомление от трипака о принятии заявления на возврат.
Вот уж урок на всю жизнь - переплати немного, но не ведись на этих шаражников
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов