Сейчас этот форум просматривают: mk21 и гости: 4
Чехи просят продлить запрет на въезд иностранцев в ЕС на год, а вас возмущает середина мая...Olgamosca писал(а) 08 апр 2020, 19:55:вряд ли это случится
abeto писал(а) 08 апр 2020, 19:57:Чехи просят продлить запрет на въезд иностранцев в ЕС на год, а вас возмущает середина мая...
The Czech Republic has reintroduced all air border controls and land border controls with Austria and Germany, set to expire on April 24.
According to the European Commission, which the Member States are obliged to inform on the reintroduction of border controls, France decided to extend its border controls which have been in place for years now due to persistent terror threat, to internal borders, until October 31.
Olgamosca писал(а):Умом чехов не понять
Brrys писал(а) 08 апр 2020, 20:55:вдруг границы открылись 30 апреля. И ваш рейс существует.
Brrys писал(а) 08 апр 2020, 20:55:Или все-таки подождали бы пару месяцев?
Arina BY писал(а) 08 апр 2020, 21:08:Вирус уже давно в популяции. Количество заболевших зависит исключительно от количества сделанных тестов. Вероятность подцепить его в Ленте в РФ равна вероятности в Меркадоне в Испании. Это же касается Зимнего и Прадо.
Поэтому если завтра все все откроют вдруг). То разницы полететь или не полететь нет вообще.
Arina BY писал(а) 08 апр 2020, 23:03:в ту же Варшаву вполне могут улететь украинцы, грузины, белорусы и так далее.
Brrys писал(а) 08 апр 2020, 20:55:У меня возник вопрос. Будем считать, чисто теоретический.
Представьте, что у вас есть билеты куда-то в Европу на май (начало или середина). Не говорите "невозможно", но вдруг границы открылись 30 апреля. И ваш рейс существует. И вы можете использовать ваши билеты по назначению. Вы бы полетели? Вот буквально в первые дни открытия всего и вся. Или все-таки подождали бы пару месяцев?
Brrys писал(а) 08 апр 2020, 20:55:вдруг границы открылись 30 апреля. И ваш рейс существует. И вы можете использовать ваши билеты по назначению. Вы бы полетели?
Brrys писал(а) 08 апр 2020, 20:55:Представьте, что у вас есть билеты куда-то в Европу на май (начало или середина). Не говорите "невозможно", но вдруг границы открылись 30 апреля. И ваш рейс существует. И вы можете использовать ваши билеты по назначению. Вы бы полетели? Вот буквально в первые дни открытия всего и вся. Или все-таки подождали бы пару месяцев?
Arina BY писал(а) 08 апр 2020, 23:03:Zinfandel123, Это вероятно рейсы которые вывозят из РФ иностранцев и забирают назад россиян. К примеру Польша пускает к себе по рабочим визам и договору на работу. Т.е. в ту же Варшаву вполне могут улететь украинцы, грузины, белорусы и так далее.
Ekaterina632 писал(а) 09 апр 2020, 11:39:Уезжать под сплетни "она будет источником заразы" или истерики родственников "ты совершаешь самоубийство" было бы не очень приятно.
Zinfandel123 писал(а) 09 апр 2020, 11:49:Да я тоже так подумал, но например в Сеул улетел Korean Air, сомневаюсь, что это для вывоза)) Т.е. несколько рейсов в неделю заграницу что-то летает...
Brrys писал(а) 08 апр 2020, 20:55:У меня возник вопрос. Будем считать, чисто теоретический.
Представьте, что у вас есть билеты куда-то в Европу на май (начало или середина).
merial писал(а) 09 апр 2020, 10:45:Безусловно. Даже если откроются завтра - сомневаться не стану.
Вообще не вижу никаких причин переживать из-за поездки, кроме неадекватов во власти, которые могут учудить очередной бред. Но то дело такое...
Даже если в самых смелых фантазиях предположить, что ваша поездка состоялась и вы «спокойно» осматриваете достопримечательности в маске и очках , кто вас будет лечить в случае заражения, вы об этом подумали? Так что совсем не одинаково.Eva&Adam писал(а) 09 апр 2020, 12:00:Долгое время я считала, что моя поездка состоится, ведь заразиться что в Москве, что в Европе почти одинаково.
Весь мир неадекваты?Mahma Dali писал(а) 09 апр 2020, 12:09:Проблема это не вирус, а неадекваты.
Rutas писал(а) 09 апр 2020, 12:14:кто вас будет лечить в случае заражения, вы об этом подумали?
Страховку таки придумали как раз на этот случай.. Вы и не в пору эпидемии можете ОРВИ заболеть или ногу растянуть. Что теперь, никуда не ездить?Rutas писал(а) 09 апр 2020, 12:14:кто вас будет лечить
kustzaderevom писал(а) 09 апр 2020, 13:05:А я опасаюсь, что границу откроют летом на месяцок, а потом закроют как сейчас уже на пару-тройку лет.
Rutas писал(а) 09 апр 2020, 12:14:кто вас будет лечить в случае заражения, вы об этом подумали?
Rutas писал(а):Какая страховка поможет вам? Неужели вы так думаете?
Rutas писал(а) 09 апр 2020, 12:14:Весь мир неадекваты?
fillsan писал(а) 09 апр 2020, 19:10:в конце апреля будет очередное заседание еврокомиссии
Это их право, и оно никак не влияет на открытие границ.Kelly777 писал(а) 09 апр 2020, 19:11:Сегодня появилось сообщение, что в России в спортивных танцах до 10 сентября запрещены турниры с участием иностранных спортсменов и судей. Я конечно понимаю, что это не так популярно, как футбол например, но напрашиваются определенные выводы. Это решение Всероссийской федерации и она даты не сама придумывает. Можно предположить, что и границы откроют примерно в это время.
Я бы подождала до мая. Наверняка будет известно.Serhio-79 писал(а) 09 апр 2020, 19:19:В первой декаде февраля (когда про эпидемию в Европе вообще молчали) начал планировать Барселону+Андорру на конец августа. Поймал по минимальной цене (анализировал календарь цен на весь год для этого рейса) билет Барселона-Киев от Ryanair (самый базовый тариф, невозвратный, необменный). А вот билеты "туда" взять не успел, хороших цен не было... Вот теперь думаю, стоит ли заморачиваться с билетами Киев-Барселона или до третьей декады августа границы́ все равно не откроют?...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка