Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Brrys писал(а) 08 апр 2020, 20:55:У меня возник вопрос. Будем считать, чисто теоретический.
Представьте, что у вас есть билеты куда-то в Европу на май (начало или середина). Не говорите "невозможно", но вдруг границы открылись 30 апреля. И ваш рейс существует. И вы можете использовать ваши билеты по назначению. Вы бы полетели? Вот буквально в первые дни открытия всего и вся. Или все-таки подождали бы пару месяцев?
Brrys писал(а) 08 апр 2020, 20:55:вдруг границы открылись 30 апреля. И ваш рейс существует. И вы можете использовать ваши билеты по назначению. Вы бы полетели?
Brrys писал(а) 08 апр 2020, 20:55:Представьте, что у вас есть билеты куда-то в Европу на май (начало или середина). Не говорите "невозможно", но вдруг границы открылись 30 апреля. И ваш рейс существует. И вы можете использовать ваши билеты по назначению. Вы бы полетели? Вот буквально в первые дни открытия всего и вся. Или все-таки подождали бы пару месяцев?
Arina BY писал(а) 08 апр 2020, 23:03:Zinfandel123, Это вероятно рейсы которые вывозят из РФ иностранцев и забирают назад россиян. К примеру Польша пускает к себе по рабочим визам и договору на работу. Т.е. в ту же Варшаву вполне могут улететь украинцы, грузины, белорусы и так далее.
Ekaterina632 писал(а) 09 апр 2020, 11:39:Уезжать под сплетни "она будет источником заразы" или истерики родственников "ты совершаешь самоубийство" было бы не очень приятно.
Zinfandel123 писал(а) 09 апр 2020, 11:49:Да я тоже так подумал, но например в Сеул улетел Korean Air, сомневаюсь, что это для вывоза)) Т.е. несколько рейсов в неделю заграницу что-то летает...
Brrys писал(а) 08 апр 2020, 20:55:У меня возник вопрос. Будем считать, чисто теоретический.
Представьте, что у вас есть билеты куда-то в Европу на май (начало или середина).
merial писал(а) 09 апр 2020, 10:45:Безусловно. Даже если откроются завтра - сомневаться не стану.
Вообще не вижу никаких причин переживать из-за поездки, кроме неадекватов во власти, которые могут учудить очередной бред. Но то дело такое...
Даже если в самых смелых фантазиях предположить, что ваша поездка состоялась и вы «спокойно» осматриваете достопримечательности в маске и очках , кто вас будет лечить в случае заражения, вы об этом подумали? Так что совсем не одинаково.Eva&Adam писал(а) 09 апр 2020, 12:00:Долгое время я считала, что моя поездка состоится, ведь заразиться что в Москве, что в Европе почти одинаково.
Весь мир неадекваты?Mahma Dali писал(а) 09 апр 2020, 12:09:Проблема это не вирус, а неадекваты.
Rutas писал(а) 09 апр 2020, 12:14:кто вас будет лечить в случае заражения, вы об этом подумали?
Страховку таки придумали как раз на этот случай.. Вы и не в пору эпидемии можете ОРВИ заболеть или ногу растянуть. Что теперь, никуда не ездить?Rutas писал(а) 09 апр 2020, 12:14:кто вас будет лечить
kustzaderevom писал(а) 09 апр 2020, 13:05:А я опасаюсь, что границу откроют летом на месяцок, а потом закроют как сейчас уже на пару-тройку лет.
Rutas писал(а) 09 апр 2020, 12:14:кто вас будет лечить в случае заражения, вы об этом подумали?
Rutas писал(а):Какая страховка поможет вам? Неужели вы так думаете?
Rutas писал(а) 09 апр 2020, 12:14:Весь мир неадекваты?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка