Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex357 писал(а) 06 апр 2020, 15:30:самое главное - через какое время возможен возврат денег за ваучер?
Alex357 писал(а) 06 апр 2020, 15:30:Если кто-то уже выбрал оформление ваучера Вьетнамских авиалиний (за отмененный перелет), как быстро его оформляют, когда можно подать заявление на его сдачу, и самое главное - через какое время возможен возврат денег за ваучер?
v2nt писал(а) 07 апр 2020, 16:12:Покупал билеты через Aviakassa. К сожалению неделя ожидания на мой запрос через форму обратной связи не принесли результатов.
Обратился напрямую в Vietnam Airlines
фридайвер писал(а) 08 апр 2020, 07:19:Простите, а как вы обратились в Вьетнам Эалайнс напрямую? У меня та же история с Авиакассой - динамят. А на сайте ВА написано -
Возврат билетов разрешается, только когда клиенты оформили билеты онлайн на сайте авиакомпании. Возврат не допускается, если пассажиры купили билеты в кассах или через билетных агентов.
izgoy писал(а) 07 апр 2020, 21:53:OlegMak, Слишком мало информации. Что за рейс, какая авиакомпания, где покупали?
Анжеликаx писал(а) 09 апр 2020, 09:54:Siny, очень прошу напишите мне тоже, как лучше с банком общаться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться