A1ex писал(а) 05 дек 2019, 12:35:и в один сезон НЕ переобувал машину с зимы на лето и... И ничего не заметил летом.
A1ex писал(а) 05 дек 2019, 12:35:средний внедорожник весом 2.5 тонны. Машина не "плывет" при торможении, управляется как и прежде. Резина до корда тоже не сточилась (как многие говорили). Даже сейчас, через 3 года такой эксплуатации - все в порядке. Резина Dunlop GrandTrek SJ6. Такие дела (с)
aoz1961 писал(а) 09 апр 2020, 17:52:Мы тоже резину пока менять не будем. Вдруг в Киеве из-за карантина личный транспорт запретят и придется в булочную полями по ближайшим селам ездить. :)
13-й скорый писал(а) 10 апр 2020, 08:08:В Киеве, вроде, зимой немного теплее, чем в Москве. Я поставил бы что-то типа Michelin Latitude Аlpin, или Nokian WR SUV и гонял бы на них круглый год ;) Если не ошибаюсь, у обеих моделей индекс скорости - Н. Летом будет вполне комфортно и износ меньше, чем на "липучке". Зимой, лично мне, на Аlpin, в Москве, рулилось вполне комфортно.
aoz1961 писал(а) 10 апр 2020, 22:55:Кстати, условия каски своей почитайте. У нас у большинства страховых в договоре сезонность резины и сроки четко обозначены.
Протестировал, шины нравятся!)) Не могу сказать, что стало «бесшумно» (не стало), но раньше был «гул», а теперь стал «шум», или «шуршание»)) В дождь не попадал пока, на сухой дороге стало «уютнее»)) Может, конечно, и на новой «белшине» ощущения были бы идентичными (ибо новое), но о покупке точно не жалею.
8008 писал(а) 20 апр 2022, 22:45:Но, доехав до Крыма, 1800 км, увидел на фирменном «цифровом» индикаторе на протекторе … циферку 6…. Если так дело пойдёт, то назад вернусь уже около «капельки»… )) Ладно, посмотрим, надеюсь что нет, может «верхние» цифры и быстрее расходуются… Но если она таки «сильно быстро» кончится - снова ее точно не куплю;))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано