i_crust писал(а) 13 апр 2020, 06:59:вам - только то, что вы не прочитали даже краткий релиз. Участникам форума - что всё несколько оптимистичнее
Блин, очередная курилка как множество подобных тем по короне! Свободный мало на чем основанный обмен мнений. Видимо, и здесь оптимисты наперекор всем экспертам фантазируют на тему, как все будет вскорости хорошо, другие «оптимисты» их благодарят за хорошие новости.
Я нигде не видел в прессе никаких позитивных прогнозов, а вот негативных – что летом будут еще закрыты границы в Европе и Америке, что летать начнут только в 2021, сколько угодно. Причем не от «экспертов на awd.ru» а от несколько более квалифицированных для этого людей. Мне вчера вечером случайно попалась
заметка в центральной немецкой газете. Редактор раздела «Путешествия», считает, что по круизному бизнесу нанесен серьезный удар. Я нашел оригинал (не на немецком же ссылку постить), и дал Вам его as-is без моих личных комментариев. Прошу прощение, нужно было полностью его скопировать.
On April 9, 2020, CDC renewed the No Sail Order and Other Measures Related to Operations Order signed by the CDC Director on March 14, 2020—subject to the modifications and additional stipulated conditions as set forth in this Order. This Order shall continue in operation until the earliest of (1) the expiration of the Secretary of Health and Human Services’ declaration that COVID-19 constitutes a public health emergency; (2) the CDC Director rescinds or modifies the order based on specific public health or other considerations; or (3) 100 days from the date of publication in the Federal Register.
Разуметься, при позитивном развитие событий – все эксперты считают, появление действенного медикамента – его, конечно, отменят. Вы очевидно считаете, что это скоро произойдет. Я боюсь, как бы этот No-Sail не продлили бы до осени. Это было бы в соответствии с оценками о развитии мирового туризма в 2020 в целом и такими статьями
CNBC Но это мое сугубо личное мнение.
Могу только всем пожелать скорейшего выздоровления круизной отрасли. Очень надеюсь, не обанкротиться она. А то плакали мои денежки.