Aleksand_F писал(а) 15 апр 2020, 07:43:Подскажите, если едем вдвоем, с женой, в машине- какой ей нужен пропуск?...
Зависит от того, куда едете - на работу, в медучреждение, в какое-либо другое место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Aleksand_F писал(а) 15 апр 2020, 07:43:Подскажите, если едем вдвоем, с женой, в машине- какой ей нужен пропуск?...
Aleksand_F писал(а) 15 апр 2020, 07:43: какой ей нужен пропуск?
Пропуск нужен всем- и водителю и пассажирам (детям до 14 лет оформлять не нужно). Там еще есть правило, не должны быть в машине люди, которые не с вами находятся в самоизоляции. То есть жену/детей можете перевозить, а соседей/знакомых вроде как не имеете права.Aleksand_F писал(а) 15 апр 2020, 07:43:Подскажите, если едем вдвоем, с женой, в машине- какой ей нужен пропуск?...
Но вам же не запрещают два раза в неделю получить пропуск на личные дела, куда в том числе входит разрешение на поездку в магазин/супер или гипермаркет ;)kpok писал(а) 15 апр 2020, 09:58:Я вот думаю, а нафига делать пропуск на поездку на машине даже в ближайший магазин, если пешком в этот же магазин можно без пропуска, но например я хочу поехать на машине, а не пешком тащить продукты
Я сделала пропуск на 16.04.20 для посещения мед. учреждения.alexratedr писал(а) 15 апр 2020, 09:40:В итоге кому-то удалось получить пропуск на сегодня (на один день)?
Ситуация с поездками на дачу как-то выглядит не понятно. особенно если ты хочешь поехать не на своей машине, а чтобы тебя отвезли. как с этими пропусками для двух разных людей быть, вообще странно. Еще бы эти пропуска защищали от вируса))
ala-rik писал(а) 15 апр 2020, 10:11:По-хорошему пропуск нужно вводить и на поход в магазин,
kpok писал(а) 15 апр 2020, 09:58:нафига делать пропуск на поездку на машине
в ближайший магазин, если
я хочу поехать на машине, а не пешком тащить продукты
Torn07 писал(а) 15 апр 2020, 10:31:Что бы создать толкучку у входа..
ala-rik писал(а) 15 апр 2020, 10:11:По-хорошему пропуск нужно вводить и на поход в магазин, не только на поездку. Оставить без пропусков можно только прогулки с собакой и вынос мусора.
ala-rik писал(а) 15 апр 2020, 10:11:Я сделала пропуск на 16.04.20 для посещения мед. учреждения.
Ничего сложного для получения пропуска, если вас хотят отвезти, нет. Их надо просто два. Вам и тому, кто повезёт.
ala-rik писал(а) 15 апр 2020, 10:11:Ничего сложного для получения пропуска, если вас хотят отвезти, нет. Их надо просто два. Вам и тому, кто повезёт.
alexratedr писал(а) 15 апр 2020, 11:42:Как оформить такой пропуск для двоих и что указать?
kpok писал(а) 15 апр 2020, 11:44:Ну тут получается, надо выбирать пропуск иные цели, и каждый из вас должен оформить будет на себя
Сейчас вот получается смотрят пропуска для въезда в город, а для выезда к примеру на дачу, кто и где будет смотреть?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Поездки во время коронавируса по России