Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сегодня днем оформил рабочий пропуск, где-то через полчаса на указанный мейл пришел пропуск. В заявке указывал официальное сокращение организации и ИНН, естественно подлинный. Где-то час назад на ту же почту пришел новый пропуск с иным цифровым кодом и полным (не сокращенным) названием организации точно в соответствии с ИНН
летящая писал(а) 15 апр 2020, 18:11:Разовый действует на дорогу туда и обратно?
ответ: https://www.mos.ru/otvet-dokumenti/cifr ... akoy-srok/Anna_D писал(а) 15 апр 2020, 17:46:Вопрос на засыпку. Москвич, выехавший на дачу в область, где должен получать пропуск на "съездить в магазин": на mos.ru или на mosreg.ru?
И да, я - буквоед.
В Москве проверять пропуска будут через карты «Тройка» и «Стрелка»
Департамент транспорта Москвы анонсировал введение автоматизированной системы проверки электронных пропусков. Для контроля будут использоваться карты «Тройка», «Стрелка» и социальные карты москвичей
Подробнее на РБК:
darkmel писал(а) 15 апр 2020, 20:15:А что если нет тройки/стрелки? Получается по разовому проездному не пропустят? Или при оплате банковской картой?
ala-rik писал(а) 16 апр 2020, 00:04:Взяла на завтра пропуск в поликлинику. Вбила Тройку. А если я поеду на такси, не имею права?
rezet писал(а) 16 апр 2020, 10:28:Но вопрос не в этом, получается, я при регистрации в области могу получать пропуск в и там и там. А москвичи как, только в Москве? Приложение не даст пропуск при московской прописке?
darkmel писал(а) 15 апр 2020, 20:15:А что если нет тройки/стрелки? Получается по разовому проездному не пропустят? Или при оплате банковской картой?
Номер электронной карты для оплаты проезда на транспорте общего пользования и услуг городских сервисов (карты «Тройка» и «Стрелка») (при наличии)
rezet писал(а) 16 апр 2020, 10:28:оформил поездку область-область через московский mos.ru. Утверждается, что пропуска выданные в Москве действуют в области, значит всё в порядке. Потом правда нашёл таки ссылку на госуслуги, там принцип похож на приложение, но хотя бы номер машины можно указать и длительность, но опять же ни дат ни адреса назначения.
летящая писал(а) 16 апр 2020, 14:06:Что значит самозанятый, если есть ИП, налоги платятся, декларации сдаются. О какой самозанятости идёт речь?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Поездки во время коронавируса по России