Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Varvarka писал(а):Итак, ищутся отзывы очевидцев об отеле на Ко Куде Neverland Beach Resort.
Сайт отеля http://www.neverlandresort.com/ Работает через раз, картинки грузятся нормально только в тайской версии.
Еще http://www.kokood.com/Neverland_Beach_Resort/
Из упоминаний на форуме - иногда там селят пакетников из Паттайи. Это, конечно, печально.
С другой стороны, там всего на отель 14 домиков, не считая палаток. Даже если весь отель (что маловероятно) заселят пакетниками, то все равно - Neverland один на пляже, как-нибудь распределится этот народ. И еще, из особенностей - пакетники в массе своей народ капризный, чувствительный - их не могут в совсем катастрофически плохое место поселить...
Кто что думает по этому поводу?
YuriS писал(а):Место у ресорта шикарное, пляж - 5 звезд, территория ухоженая, бунгала на вид приличные. Пляж длиной примерно 1 км., на севере красивая лагуна.
Varvarka писал(а):по бетонной "тропинке" для байков" - т.е дорога позволяет ездить на байке прямо от самого отеля? И я смотрела по карте, могу заблуждаться, но мне показалось, что Неверленд сам находится на АоПрао?
Varvarka писал(а):может, попозже она сама присоединится с подробностями к обсуждению.
Тюлень`ин писал(а):YuriS
Значит дорога более широкая, чем изображённая выше козья тропа, всё-таки есть.
Все ездят на пикапах, дорожки таки будут неровными.
Тюлень`ин писал(а):Видели ли на пляжах отелей Ао Прао, Нэверленд, Клонг Хин высокие деревянные лежаки/топчаны ? Или там один песочек ?
В отзывах о Куде натыкался на упоминания о песчаных мухах.
YuriS писал(а):Varvarka писал(а):
по бетонной "тропинке" для байков" - т.е дорога позволяет ездить на байке прямо от самого отеля? И я смотрела по карте, могу заблуждаться, но мне показалось, что Неверленд сам находится на АоПрао?
Позволяет, если рискнете (я бы там и на велике не поехал), местные ездят, правда два байка там не разъедутся.
YuriS писал(а):Ресорт на тот момент был абсолютно пустой. На вопрос "А где клиенты", ответил, что ждет группу сегодня 12 чел. моих соотечественников из Паттаи.
YuriS писал(а):Место у ресорта шикарное, пляж - 5 звезд, территория ухоженая, бунгала на вид приличные. В бунгалах вроде даже есть горячая вода. Пляж длиной примерно 1 км., на севере красивая лагуна. За территорией ресорта огромная шикарная пальмовая роща. До след. пляжа - Клонг Хин на север, по бетонной "тропинке"
для байков вдоль утеса 15-20мин. пешком (кстати там есть магазинчик), а на юг до Ао Прао примерно полчаса.
Varvarka писал(а):Вика, фотографии в студию! Может, еще что в закромах завалялось - из невошедшего в отчет?
Varvarka писал(а):Еще вопрос - почему на сайте Sea View дешевле,
чем River View, хотя последние выглядят как абсолютные хибарки?
YuriS писал(а):Может это и есть River view?
Varvarka писал(а):YuriS писал(а):Может это и есть River view?
Varvarka писал(а):А фото пляжа на 5 звезд есть? Чтоб смотреть, релаксировать и себя там представлять? Чтобы меньше сомнений в выборе было?
- Спасибо за это предупреждение. Морально готовился, но на деле дорога оказалась не такой страшной, по крайней мере не помешала трижды доехать на байке до Неверлэнда и обратно.YuriS писал(а):Позволяет, если рискнете (я бы там и на велике не поехал), местные ездят, правда два байка там не разъедутся.Varvarka писал(а):по бетонной "тропинке" для байков" - т.е дорога позволяет ездить на байке прямо от самого отеля? И я смотрела по карте, могу заблуждаться, но мне показалось, что Неверленд сам находится на АоПрао?
Vika74 писал(а): И, по совести сказать-River View вообще в глаза не видела ))). Год назад там только 7 бунгаликов было, а ты пишешь про 14...Делаю вывод, что либо достроили, либо врут они всё... Видимо, эти River View снесли уже давно(видели останки каких-то хибарок в глубине кокосовой рощи).
Vika74 писал(а):Да нет, я так поняла, что в этом строении персонал живет. Там так уютно курочки и петушки по территории бродят...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование