Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kmaal писал(а) 29 янв 2020, 03:17:"ведь еще неизвестно, что это за женщины".
kmaal писал(а) 29 янв 2020, 00:25:Я не обиделся, когда гостья сфотографировала номер машины и демонстративно отправила подруге на всякий случай. Разумная предосторожность.
slonisha писал(а) 29 янв 2020, 04:57:но это ведь правильно?
Джамбе писал(а) 30 янв 2020, 00:17:КС ведь не вмешивается, как они там страхуются от рисков друг от друга,
slonisha писал(а) 11 фев 2020, 11:43:О, а ещё вспомнила - писали несколько раз мужчины, которые практикуют Натуризм. Прямо строгие правила: ходить голой, он тоже голый. И люди приезжают, не только отзывы от девушек были , пары тоже, всё серьёзно. Но я не смогла, конечно. Говорю, извините, но голой я при вас есть не смогу ))))
internum_odium писал(а) 19 фев 2020, 16:33:Это называется нудизм. Я жила у такого товарища в Нью-Йорке. Кстати, фотография его квартиры с кучей гостей выиграла в каком-то фотоконкурсе, я случайно увидела и чуть не прослезилась от ностальгии.
Но правильные нудисты никого не принуждают "нудить". То, что вы описали, это какая-то фигня и развод для наивных. А отзывы, возможно, они сами себе же и написали :D
LEA82 писал(а) 17 апр 2020, 22:13:не может лежать ключ от дома под горшком цветка
LEA82 писал(а) 17 апр 2020, 22:13:несмотря на то, что его "рекламируют" в ТВ-передачах
R645 писал(а) 15 апр 2020, 20:31:почему Я не могу отправить запрос на ночлег ?
В шляпе Кот писал(а) 17 апр 2020, 23:34:у хоста заблокирован календарь на эти даты, пользователь в данный момент не принимает гостей или вы не подходите под выставленные хостом характеристики, сбой приложения, ограничения из-за коронавируса - может быть что угодно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях