Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
slonisha писал(а) 26 окт 2019, 02:57:Зарегистрировалась на сайте еще в 2017, но решила попробовать только в 2019. Общаться много не люблю, а у некоторых хостов были требования-общаться, проводить время вместе и тд. Очень строгие правила. Таким отказывала. Были хосты в Италии, Турции и Армении. Переживала, конечно. Но все прошло благополучно. Написало мне человек 300, всем не отвечала даже, ибо нет времени, выбрала с большим количеством отзывов и взрослых. Мне самой 37, примерно этого возраста и выбирала тоже. Такие и работают, чашку кофе не зажопят или в ресторане платить не заставят. )))) Некоторые писали, что у них пустой холодильник, тем тоже отказывала. В свою очередь везла подарки: что-то из Японии, красная икра, кто-то попросил коньяк-сигары в дьютике купить, с возвратом денег. Но я не брала деньги, как подарок отдала, мне же и проще, не нужно голову ломать. Некоторые местные жители не были хостами, но предложили помощь , как гиды. Чудесно гуляли, ели, веселились. Все эти люди мне стали как родные. В следующем году еду, уже просто написала им-можно пожить , без всяких запросов на CS и они , конечно, рады меня принять. Вот такой опыт. Конечно, и подкаты были, пока мои открытые запросы висели, но куда же без этого )))). Кстати, на английском я тоже не очень, но это в России, а когда заграницу попадаешь, слова сами как-то всплывают в голове. Проблем с общением не было. Отличный ресурс - CS
internum_odium писал(а) 20 янв 2020, 19:51:А как с условиями проживания, вы фильтровали заранее или мирились с неудобствами? Я в последнее время отошла от каучсёрфинга из-за участившихся приставаний (а женщины как назло почти не хостят, только мужчины) и некомфортных условий. Вот пишет тебе человек на открытый запрос, мол добро пожаловать, дорогая Екатерина, и начинаешь думать: а какие у него намерения, а какие у него условия. Я к примеру уже не согласна ночевать с кем-то в одной комнате, и на развалившийся диван тоже не согласна, но даже если хост обещает отдельную комнату с удобным спальным местом, кто знает, может быть он человек широкой души и захостит ещё несколько путешественников, а мне место останется только на полу, или хост участливо и настойчиво будет предлагать место в своей кровати. Или вот был опыт, мой хост на Кипре пожалел какого-то датского парня и пустил его переночевать, а тот напился и весь вечер нёс какую-то чушь, короче вместо приятного общения с хостом я получила общение с неприятным нетрезвым датчанином. А когда ночую в отелях и пытаюсь знакомиться через хэнгауты, тоже бывает по-разному, бывает, что попадается интересный человек, но очень часто добавляются мужчины, причём на вид приличные, с заполненным профилем и кучей позитивных отзывов, договариваемся встретиться, но стоит мне только написать "я вдвоём со своим бойфрендом", то смотришь, мужчина уже молча удалился из моего хэнгаута и уже висит с какой-то другой девушкой в хэнгауте :D В общем, то ли я что-то делаю не так, то ли CS окончательно испортился.
Джамбе писал(а) 23 янв 2020, 02:23:Он не то что бы испортился-- там просто выгодную для себя тему просекли)))
kmaal писал(а) 29 янв 2020, 03:17:"ведь еще неизвестно, что это за женщины".
kmaal писал(а) 29 янв 2020, 00:25:Я не обиделся, когда гостья сфотографировала номер машины и демонстративно отправила подруге на всякий случай. Разумная предосторожность.
slonisha писал(а) 29 янв 2020, 04:57:но это ведь правильно?
Джамбе писал(а) 30 янв 2020, 00:17:КС ведь не вмешивается, как они там страхуются от рисков друг от друга,
slonisha писал(а) 11 фев 2020, 11:43:О, а ещё вспомнила - писали несколько раз мужчины, которые практикуют Натуризм. Прямо строгие правила: ходить голой, он тоже голый. И люди приезжают, не только отзывы от девушек были , пары тоже, всё серьёзно. Но я не смогла, конечно. Говорю, извините, но голой я при вас есть не смогу ))))
internum_odium писал(а) 19 фев 2020, 16:33:Это называется нудизм. Я жила у такого товарища в Нью-Йорке. Кстати, фотография его квартиры с кучей гостей выиграла в каком-то фотоконкурсе, я случайно увидела и чуть не прослезилась от ностальгии.
Но правильные нудисты никого не принуждают "нудить". То, что вы описали, это какая-то фигня и развод для наивных. А отзывы, возможно, они сами себе же и написали :D
LEA82 писал(а) 17 апр 2020, 22:13:не может лежать ключ от дома под горшком цветка
LEA82 писал(а) 17 апр 2020, 22:13:несмотря на то, что его "рекламируют" в ТВ-передачах
R645 писал(а) 15 апр 2020, 20:31:почему Я не могу отправить запрос на ночлег ?
В шляпе Кот писал(а) 17 апр 2020, 23:34:у хоста заблокирован календарь на эти даты, пользователь в данный момент не принимает гостей или вы не подходите под выставленные хостом характеристики, сбой приложения, ограничения из-за коронавируса - может быть что угодно.
R645 писал(а) 18 апр 2020, 19:26:может быть кто нибудь даст точный ответ
В шляпе Кот писал(а) 18 апр 2020, 19:33:Только что проверил, у меня отправляется запрос.
В шляпе Кот писал(а) 18 апр 2020, 19:33:попробуйте воспользоваться десктоп версией. Или наоборот.
R645 писал(а) 18 апр 2020, 19:49:обычная полная версия через браузер
В шляпе Кот писал(а) 18 апр 2020, 19:47:Только что отправил в Лос Анжелес на май запрос, никаких проблем.
В шляпе Кот писал(а) 18 апр 2020, 19:33:попробуйте воспользоваться десктоп версией
В шляпе Кот писал(а):не дают доступа к аккаунту и его настройкам.
Kate_vaar писал(а) 16 май 2020, 03:03: А написать им или искать ночлег так, как раньше, увы, не дают.
В шляпе Кот писал(а) 15 май 2020, 11:13:Так что, если кто-то не согласен и хочет удалить свой аккаунт, такой возможности нет, надо платить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения