Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 8
A n n a 55555 писал(а) 07 апр 2020, 19:36:Предлагаю ответить на следующие вопросы:
Лично вы стали тратить больше или меньше денег на ежедневные нужды и почему?
Ждете ли вы снятия карантина, чтобы немедленно уехать куда-нибудь в отпуск?
Обнаружили ли вы, что можно обходиться гораздо меньшим набором товаров и услуг и много денег тратилось впустую?
Много ли денег вы потеряли за время вынужденного карантина нетто?
Snusnumrik писал(а) 22 апр 2020, 12:10: Ничуть. Все мои расходы были вполне оправданы. Я для того и зарабатываю деньги, чтобы тратить на то, что я хочу, считаю нужным, приятным, интересным.
A n n a 55555 писал(а) 22 апр 2020, 12:20:Вот это просто поразительная константа у всех, с кем разговариваю на эту тему.
Не готовы люди отказываться даже от не очень нужных трат, они убеждены, что лично для них они оправданы.
Все же мне кажется, что потребительская машина очень быстро наберет свои обороты, возможен даже подъем, особенно вначале.
Snusnumrik писал(а) 22 апр 2020, 13:05:Ну здесь наверняка у каждого, если покопаться, совершенно свои "оправданные" расходы.
К примеру, о себе. (надеюсь, не будете против, если уж пошел разговор на тему)
Snusnumrik писал(а) 22 апр 2020, 13:05:Кончики волос подстригаю сама,
Elena717 писал(а) 22 апр 2020, 14:20:Умоляю, расскажите, Как!!!!!
Elena717 писал(а) 22 апр 2020, 14:20:Аня, привет, подпиши пожалуйста фото, поставлю себе в планы для посещения))))
Snusnumrik писал(а) 22 апр 2020, 16:13:Можно я сниму с себя ответственность за ваш результат
тетя Таня писал(а):выкидывать после загрязнения в процессе уборки-ремонта-садоводства
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории