Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Курс в п.1 официально покупать слишком дорого. Однако, в России есть контора с сайтом в интернете, которая продает эти диски (формат MP3) по 150 рублей за уровень.
NEGORO писал(а):Коломбина. Сила воли некоторая нужна конечно. А то после курсов вы и так забудете через 2-3 месяца полностью все.
volga_volga писал(а):Курс в п.1 официально покупать слишком дорого. Однако, в России есть контора с сайтом в интернете, которая продает эти диски (формат MP3) по 150 рублей за уровень.
Не подскажете координаты этой конторы? Pimsleur штука замечательная, для многих языков, но очень дорогая если покупать оригинал.
NEGORO писал(а):Согласен. Но в Лат. Америке специфич. испанский, а уж на Кубе тем более. Идеальны вариант конечно с Кубы консултанта найти .
Там они-то вас поймут (а это тоже немало), а вот вы их... если очень постараетесь. Но оценено это будет. Удачи вам.
Коломбина писал(а):Да, понятливый консультант-брунет был бы весьма кстати)) За пожелания удачи спасибо) Если кубинцы меня будут понимать..это уже половина дела) А вы преподаватель по чему-кому?
NEGORO писал(а): По англ. и испанск. И волю тренируйте. Испанский и самостоятельно не очень трудно учить.
lego писал(а):
1. Pimsleur Spanish.
Михайловна писал(а):lego писал(а): И еще вопрос, не гномьте, только..
Я никак не могу разобраться как произносить "ll"
напр. в словах pollo, llave, calla и т.д.
как "Й" или "ЛЬЙ"?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки