Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
LisaLi писал(а):Прежде чем ёрничать, хотя бы спросили о сфере их (друзей) деятельности.. Честно говоря, не ожидала от Вас такой реплики...
Сорри за офф.
LisaLi писал(а):хотя бы спросили о сфере их (друзей) деятельности..
zerokol писал(а):LisaLi писал(а):Прежде чем ёрничать, хотя бы спросили о сфере их (друзей) деятельности.. Честно говоря, не ожидала от Вас такой реплики...
Сорри за офф.
это не ёрничество а констатация фактов, и сфера работы друзей в ГК тут роли не играет. Фактическое введение безвизового режима на двухсторонней основе требует завершения ряда процедур обоими странами. Даже если ваши друзья являются лицами ответственными за эти процедуры, это ничего не значит, ибо есть такие же "безответственные" лица с российской стороны. Вот если бы ГК вводил безвизовый режим в одностороннем порядке - то да, все бы определялось ГК.
Говорить о дате вступления в силу безвизового режима можно будет только тогда когда МИДы обоих стран объявят о завершении всех необходимых процедур.
AntonyK писал(а):Россия и Гонконг подпишут соглашение об отмене виз 23 апреля
пиздит.ру/news/lenta/2009/04/21/n_1354169.shtml
Ожидается, что соглашение вступит в силу через 30 дней с момента его подписания. По прошествии этого срока россияне смогут въезжать на территорию особого административного района КНР Гонконга без соответствующей визы. Однако, согласно документу, находиться без визы в регионе можно будет только 14 дней. Тем, кто планирует ехать в Гонконг на более длительный срок, придется оформлять визу.
LisaLi писал(а):А это ёрничество.
Dennis Rodman писал(а):А вот подскажите мне, Друзья,
Alan писал(а):Dennis Rodman писал(а):А вот подскажите мне, Друзья,
Я бы сделал визу ГК. А по группой - если выезжать в ГК, групповая не получится, потому что нужна китайская двукратка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай