Изделия из кожи крокодила, змеи, ската...

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: Oleg_Olegovich и гости: 0

Сообщение gena-chebur » 11 фев 2009, 06:55

Udavilov писал(а):Купил в БКК в Батума-центре крокодиловый бумажник (длинный) за 1000 батт, женский кошелек 3000 (очень неплохо смотрится, красный), закупился на 400 баксов. Батума-центр типа базарчика в здании. По всем признакам кожа натуральная. Молодая тайка намного говорила по русски, на каждом кошельке наклеен был ценник на вложенной бумажке, мой стоил 5600, потом она при мне сделала минус 60%, остальное дожал сам. Торговался час, за все кошельки. Слоновьи были по 400. На слонах выжженое клеймо со слоном и надписью, а на кроках нет ничего.

кошель из крокодила вроде как не реально за 1000 бат купить (даже торгуясь в районе 3000 стоит) и если учесть что из слона ничего не делают (только из бивней) то .... надо и на крокодила КЛЕЙМО ставить и продавцам калёным железом на "Язык Русский"
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Udavilov » 11 фев 2009, 10:34

gena-chebur писал(а):
Udavilov писал(а):Купил в БКК в Батума-центре крокодиловый бумажник (длинный) за 1000 батт, женский кошелек 3000 (очень неплохо смотрится, красный), закупился на 400 баксов. Батума-центр типа базарчика в здании. По всем признакам кожа натуральная. Молодая тайка намного говорила по русски, на каждом кошельке наклеен был ценник на вложенной бумажке, мой стоил 5600, потом она при мне сделала минус 60%, остальное дожал сам. Торговался час, за все кошельки. Слоновьи были по 400. На слонах выжженое клеймо со слоном и надписью, а на кроках нет ничего.

кошель из крокодила вроде как не реально за 1000 бат купить (даже торгуясь в районе 3000 стоит) и если учесть что из слона ничего не делают (только из бивней) то .... надо и на крокодила КЛЕЙМО ставить и продавцам калёным железом на "Язык Русский"

на счет слонов не понял. если слон издох от старости, то разве нельзя его раздеть? в тае их в навалом, не думаю что все поголовно отказываются от прибыли в несколько сотен баксов.
по поводу крокодилового моего кошелька. вывешиваю его фото, если это не настоящий крокодил, то так и напишите.
следует наверное учитывать, что я человек восточный, умею торговаться, да и выгляжу почти как они... )
Udavilov
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 13 фев 2009, 22:54

У меня абсолютно такой же,один в один но покупал я в Москве в китайских рядах...
Гость

Сообщение Udavilov » 13 фев 2009, 23:40

Sharlatan писал(а):У меня абсолютно такой же,один в один но покупал я в Москве в китайских рядах...
может это с другой стороны того же крокодила?
Udavilov
участник

Сообщение mister tv » 14 фев 2009, 12:07

Недавно вернулся из Тая. У Вована брал два ремня из крокодила. Широкий из спины 1900, уже из брюха 2300, скидок нет, цены говорит оптовые. Вован с помошником привозят и увозят. Телефоны есть у всех принимающих фирм, так-же как ювелирной фабрика и магазина сувениров. Как правило после экскурсий на все эти объекты развозят минивэны. В последний вечер зашел на Волкин стрит прикупить чемодан, магазин если идти от Бич роуд на право метров 50 от входа, смотрю те-же изделия из кожи крокодила та-же цена, что и у Вована.
mister tv
новичок

Страны: 19

Сообщение ALMAYRA » 19 фев 2009, 17:15

mister tv писал(а):Недавно вернулся из Тая. У Вована брал два ремня из крокодила. Широкий из спины 1900, уже из брюха 2300, скидок нет, цены говорит оптовые. Вован с помошником привозят и увозят. Телефоны есть у всех принимающих фирм, так-же как ювелирной фабрика и магазина сувениров. Как правило после экскурсий на все эти объекты развозят минивэны. В последний вечер зашел на Волкин стрит прикупить чемодан, магазин если идти от Бич роуд на право метров 50 от входа, смотрю те-же изделия из кожи крокодила та-же цена, что и у Вована.

только они торгуются несмотря на то, что тычут на ценник и трындят про фиксированную цену. 1 день мне тыкали на цену (она еще зачеркнута, а под ней ниже на 500 рублей стоит) мол и так уже со скидкой. Знакомые купились - приобрели 2 сумки питона и кроки, а мы стойко держались и на второй приход в магазин получили-таки сумку со скидкой еще на 500 рублей. Может, еще можно было поторговаться, но было уже лень.
ALMAYRA
новичок

Сообщение El Benefactor » 04 мар 2009, 12:15

Вот тут http://ajskins.com/index.php продают крокодиловые/питоновые ремни/кошельки по ценам, которые меня устраивают. Знакомые амеры говорят, что это нормальная цена для Штатов. Может я загоняюсь, но пока что не настолько уверен, что это не подделка чтобы взять и заказать. Что думаете?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
El Benefactor
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 1

Сообщение baza234 » 17 мар 2009, 11:17

[quote="El Benefactor"]Вот тут http://ajskins.com/index.php продают крокодиловые/питоновые ремни/кошельки по ценам, которые меня устраивают. Знакомые амеры говорят, что это нормальная цена для Штатов. Может я загоняюсь, но пока что не настолько уверен, что это не подделка чтобы взять и заказать. Что думаете?[/quot]
10 дней назад у Вована было на порядок дешевле самый навороченный крокодиловый ремень стоил 2500 бат
baza234
участник

Сообщение El Benefactor » 17 мар 2009, 22:19

baza234 писал(а):10 дней назад у Вована было на порядок дешевле самый навороченный крокодиловый ремень стоил 2500 бат

Ну не поеду же я в Тай специально за ремнем, во-первых. Во-вторых, у меня хроническое недоверие к разного рода Вованам и российскому мелкому бизнесу за рубежом, ориентированному на соотечественников. Уж простите. В-третьих, я не верю в настоящую крокодиловую кожу по цене куриной.
El Benefactor
активный участник

Сообщение PavelXXX » 17 мар 2009, 22:48

El Benefactor писал(а):... я не верю в настоящую крокодиловую кожу по цене куриной.

- Зачастую это не развод, а цена без лишних накруток в месте производства, поэтому она и гуманнее.
- По бумажникам и ремням: для бизнеса лучше иметь Mont Blanc или Dupont, крокодил вызывает усмешку. Понятно, что можно на это положить, но если аксессуары - это часть имиджа в бизнесе, то крокодил - скорее, - помеха....
Последний раз редактировалось PavelXXX 18 мар 2009, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение El Benefactor » 17 мар 2009, 22:59

PavelXXX писал(а):Да и бумажники, для бизнеса лучше иметь Mont Blanc или Dupont, крокодил вызывает усмешку. Понятно, что можно на это положить, но если аксессуары - это часть имиджа в бизнесе, то крокодил - скорее, - помеха....

Согласен, но в данном случае мне это нужно просто для себя. По поводу цен - на ферме можно наверняка купить это дешевле, но во-первых, на ферму я не поеду сейчас, потому что Тай не входит в ближайшие планы, веб-сайтов фермы не имеют, чтобы посмотреть на покупку хотя бы дистанционно со всех сторон, дизайн "с фермы" тоже наверняка не фонтан, поэтому остается взять в online-магазине, а для этого надо понять - реальная в нем цена или замануха дешевая. Вот собссно откуда у моего вопроса ноги и растут... Так что если знаете проверенный online-магазин с крокодильими кошельками и питоньими ремнями - буду благодарен.
El Benefactor
активный участник

Сообщение SVPAA » 23 апр 2009, 10:25

люди,акто в курсе,про вована в птт,и возможно ли найти дешевле чем у него в бкк или птт
SVPAA
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Haskel » 23 апр 2009, 14:40

SVPAA

В магазина ПТТ по 2000 предлагают, на пляже такие же с молнией для денег по 1800, вроде не подделка, можно торговаться. Сам взял на пляже ремень ската, после хорошего торга 2 за 1200 бат. Подделка или нет не знаю, от фирменных отличается только отсутсвием клейма и молнии для денег
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Сообщение meverik » 23 апр 2009, 18:56

Haskel писал(а):SVPAA

В магазина ПТТ по 2000 предлагают, на пляже такие же с молнией для денег по 1800, вроде не подделка, можно торговаться. Сам взял на пляже ремень ската, после хорошего торга 2 за 1200 бат. Подделка или нет не знаю, от фирменных отличается только отсутсвием клейма и молнии для денег
Ну на пляже лучше и с торгом не покупать чаще крокодила подделывают!!! скат скорее всего настоящий
Тай-это заразно! Я заболел))) Сергей
meverik
участник

Страны: 15

Сообщение SVPAA » 23 апр 2009, 20:45

так вот и не хотелось бы рассматривать пляж как место для покупок,может кто из непосредственно проживающих на данной территории подскажет магазин(лавочку)не торгующюю подделками ,может где в разы и дешевле
SVPAA
новичок

Сообщение El Benefactor » 24 апр 2009, 00:50

Крызис... народ начал вкладывать лавандос в ремни, кожу и прочую "вечность"... интересно, что сейчас рулит продажи - суетная привычка вбрасывать последнее кровнозаработанное во всякое говно или "скажем дружно гламуру нет"?
El Benefactor
активный участник

Сообщение mister tv » 24 апр 2009, 06:13

SYPPA я выше указал январские цены и магазины, где можно приобрести изделия из крокодила. Ниже цен не встречал. Возможно сейчас кризис да и сезон туристический закончился и все можно купить дешевле.
mister tv
новичок

Сообщение SVPAA » 24 апр 2009, 09:50

у вована то понятно что относительно недорого ,а поеду я ближе к зиме , так к тому времени и еще какая инфа появится
SVPAA
новичок

Сообщение mister tv » 24 апр 2009, 14:38

Вован тебя привезет и увезет, что еще надо.
mister tv
новичок

Сообщение zhora » 26 апр 2009, 21:57

PavelН писал(а):на Пукете есть хороше место-правда , заныкано на Бангле и делают не быстро, но выбор и качество хорошее а не та ёбань, которую предлагает FINDING и прочие магазины на Патонге

По поводу FINDING: В марте 2009 нарвался на хороший sale FINDING в Charoensri complex. После долгого и предирчивого выбора, купил матушке отлично сделанный и хорошо простроченный кроко-кошель FINDIND за 4750 THB (стоил до sale 11.000 THB), но надо долго и внимательно всё смотреть у FINDING, в некоторых кошельках тканевые деления для купюр отклеивались в углах!

zhora
активный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 42

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль