Bronco писал(а):Визитку магазина проебал. Магаз. называется "Вован Shop". Визитку дали ребята, торговавшие на пляже напртив Grand Jomtien Palace.
Я надеюсь это не секретная инфомация... а где находится, Вы там были?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bronco писал(а):Визитку магазина проебал. Магаз. называется "Вован Shop". Визитку дали ребята, торговавшие на пляже напртив Grand Jomtien Palace.
zealous2004 писал(а):... а где находится, Вы там были?
Bronco писал(а):zealous2004 писал(а):... а где находится, Вы там были?
Я - не был, т.к. все что надо к тому моменту уже купил в Лукдоде, были мои знакомые. Сравинили цены, вышло процентов на 30 дешевле. Маг. находится где-то на Секонд роад, точнее не сказали.
Хозяин - араб, зовут - Вован. Может кто-то был в этом магазине? Был бы благодарен за адрес.
санчосранчо писал(а):Bronco писал(а):zealous2004 писал(а):... а где находится, Вы там были?
Я - не был, т.к. все что надо к тому моменту уже купил в Лукдоде, были мои знакомые. Сравинили цены, вышло процентов на 30 дешевле. Маг. находится где-то на Секонд роад, точнее не сказали.
Хозяин - араб, зовут - Вован. Может кто-то был в этом магазине? Был бы благодарен за адрес.
знаю вована уже 4 года. араб. учит русский язык самостоятельно. говорит, что с русскими бизнес хорошо делать. русские покупают дорогие вещи и не скупятся. возил он меня к нему в магазин. дешевле все действиетельно на 30-40 %. я ему привозил каждый год русские ментовские вещи: шапки, пилотки. магазин у него находится практически через дорогу от мини-сиама. в проулке. найти легко. еще легко найти его на пляже в районе отелей айсван, лонгбич, там русских много. в районе 8-10 часов утра. можно с ним договорится. он сам может приехать в любое место и увезти к себе в магазин.
на будущее напишите как называется рынок, и как его найти, время работы.zealous писал(а):Пиздеж, ценник в Лукдоте оч. гуманный, почти все продавцы на пляжах, которые впаривают товар, там или на рынке возле Аутлета тарятся, то же касается и барахолки МВК в БКК.Bronco писал(а): Цены там процентов на 30 ниже чем в Лукдоде, ассортимент - тот же.
Riverside писал(а):Может кто-то еще встречал в ПТТ магазин, где торговали бы ниже, чем в Лукдоде?
Udavilov писал(а):на будущее напишите как называется рынок, и как его найти, время работы.
Kostya+ писал(а):Riverside писал(а):Может кто-то еще встречал в ПТТ магазин, где торговали бы ниже, чем в Лукдоде?
сразу за CENTRAL FESTIVAL / BIG C интересный магазинчик, где цены на порядок ниже Лукдода!!!!!!!!!!!
Среди прочих товаров сувениров не так много, но если присмотреться, можно найти интересные вещи!!!
Был там два раза, фарангов не встретил!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить