Мои Маршруты

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Мои Маршруты

Сообщение DenVit » 11 сен 2010, 11:45

Есть отличная функция форума, описанная тут Размести свой маршрут в сообщении форума в виде карты
Но, к сожалению, она работает только при написании сообщения.
Предлагаю в "Личном разделе" сделать вкладочку "Мои маршруты". В этой вкладочке можно будет создавать свои планируемые маршруты, черновики маршрутов и т.д. и т.п. А потом, после поездки, уже готовый сделанный трек можно будет вставить в любое сообщение. Да, и еще было бы не плохо, если бы добавить возможность отредактировать свой трек.

Я понимаю, что все это можно сделать в Google maps, но все таки приятно было бы видеть эту функцию тут, коль уже громадная работа по внедрению этой возможности сделана.
DenVit
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 7
Отчеты: 4

Re: Мои Маршруты

Сообщение Винский » 18 сен 2010, 11:52

Трудно реализуемое тк в БД хранятся координаты. Конвертация обратно координаты - название населеного пункта не всегда будет корректно
Но тем не менее в план модификаций включил
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 121
Отчеты: 459

Сообщение Винский » 29 сен 2010, 12:26

Мои Маршруты

Вот в чем загвоздка.
Когда составляется маршрут, то мы пишем названия населенных пунктов, а Гугль переводит их в координаты (обычно центр населенного пункта)
В базе точки маршрута пишутся именно как координаты.

При попытке редактирования, из базы достаются координаты и Гугль снова преобразует их, но уже не в название населенного пункта, а в название ДОМ, УЛИЦА, ГОРОД
И после редактирования обратно в координаты название ДОМ, УЛИЦА, ГОРОД Гугль уже переводить не хочет
Вот в чем проблема с редактированием маршрутов... Вот с чем программист бьется уже не один день
Винский
Site Admin

Сообщение Винский » 04 окт 2010, 21:03

Сделано. Можно пробовать.
Мои Маршруты

Ваши маршруты находятся в Личном разделе. Папка Маршруты.

Можно редактировать. Можно слить файл маршрута к себе на компьютер и потом размещать в других сообщениях таким способом: Размещение треков с GPS в сообщении форума
Загружается GPS трек...
track_883935
Винский
Site Admin

Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума