Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lapa-ru писал(а):А отлаживать как?
Lapa-ru писал(а):И чего? Я, может, неделю буду его вылизывать - там одних фотографий 300 штук.
И неделю он будет висеть на форуме недоделанным обрубком?
Ивановна писал(а):Может, мне, как новичку с небольшим количеством сообщений, ещё нельзя открывать новые темы?
Riverside писал(а):Ивановна, такая проблема возникает если не заполнить поле "заголовок".
Riverside писал(а):Ивановна, такая проблема возникает если не заполнить поле "заголовок". При ответе в уже существующей теме, заголовок проставляется автоматически, в новой теме (которую вы создаете) кроме самого сообщение укажите в поле "Заголовок" название вашей темы (вашего отчета).
Ивановна писал(а):Тема-то создалась после отправки одного, набранного руками сообщения, однако, когда я правкой попыталась вставить отчёт (одной порцией перенесённый из Ворда), снова выдалось "короткое сообщение". В отчёт уже вставлены фото (немало). Может, в этом проблема, с фотками не пускает?
Drunia писал(а): Второй вариант - попытаться вставить отчёт по частям. Может в данном случае "слишком короткое" - аналог "слишком длинного"? По типу: из-за большого размера отчёт не вставляется, соответственно, поле сообщения воспринимается как пустое.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам