Создать свою группу

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Создать свою группу

Сообщение serebr » 19 сен 2010, 10:13

Предлагаю создать группу пользователей "Любители треккинга и горных походов".

Иногда ведь хочется посмотреть, какие страны и интересные места посетили участники форума со схожими интересами, чтобы почерпнуть идеи для будущих своих путешествий. А отлавливать темы по данному направлению по всему форуму нереально.

Еще было бы неплохо вынести раздел Группы из Профиля куда-нибудь в более заметное место, например, в главное меню.
serebr
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 13
Отчеты: 19
Похожие темы

Re: Создать свою группу

Сообщение serebr » 20 сен 2010, 05:51

Малхаз, ты меня не совсем правильно понял. Я не предлагаю создать новый подфорум, куда бы любители треккинга писали свои отзывы. Нет. Я предлагаю создать группу пользователей. И я не предлагаю чего-то нового. Сейчас, например, на форуме есть такие группы как "Тайцы", "Старожилы", "Бэкпекеры" и т.д. Я просто предлагаю добавить к ним еще одну.

Это удобно в плане того, что я щелкаю на название интересующей меня группы и получаю в ответ список пользователей этой группы, список участников со схожими интересами. Дальше я могу пощелкать по пользователям и посмотреть, какие отчеты они писали, в каких странах побывали. Все это уже реализовано на форуме, но несколько неудобно.

Мое предложение - вынести эту функцию в массы, сделать ее более популярной, значительно расширить кол-во групп.

И еще, на мой взгляд, названия групп должны охватывать узкий, специальный круг интересов. Для сравнения, перечисленные мной выше группы ("Тайцы", "Старожилы", "Бэкпекеры") не несут никакой смысловой и функциональной нагрузки. Они бесполезны, потому что слишком общие.
serebr
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 13
Отчеты: 19

Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума