serebr » 20 сен 2010, 05:51
Малхаз, ты меня не совсем правильно понял. Я не предлагаю создать новый подфорум, куда бы любители треккинга писали свои отзывы. Нет. Я предлагаю создать группу пользователей. И я не предлагаю чего-то нового. Сейчас, например, на форуме есть такие группы как "Тайцы", "Старожилы", "Бэкпекеры" и т.д. Я просто предлагаю добавить к ним еще одну.
Это удобно в плане того, что я щелкаю на название интересующей меня группы и получаю в ответ список пользователей этой группы, список участников со схожими интересами. Дальше я могу пощелкать по пользователям и посмотреть, какие отчеты они писали, в каких странах побывали. Все это уже реализовано на форуме, но несколько неудобно.
Мое предложение - вынести эту функцию в массы, сделать ее более популярной, значительно расширить кол-во групп.
И еще, на мой взгляд, названия групп должны охватывать узкий, специальный круг интересов. Для сравнения, перечисленные мной выше группы ("Тайцы", "Старожилы", "Бэкпекеры") не несут никакой смысловой и функциональной нагрузки. Они бесполезны, потому что слишком общие.