Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mak-O писал(а):Как выходить на эту опцию, по совместному проекту форума с компанией по прокату машин, не дожидаясь ее появления в бегущей строке?
Mak-O писал(а):Ею уже пользовались люди? Там никаких дополнительных косяков?
froska писал(а):Mak-O писал(а):Ею уже пользовались люди? Там никаких дополнительных косяков?
Меня эти же вопросы интересуют.
Mak-O писал(а):2 января в Лиссабоне работают только aves, herz и alamo.
Mak-O писал(а):Система выдает очень симпатичное предложение по Peugeut 107, механика - 83 евро за 4 дня, 21 евро в день.
imperor писал(а):И не надо проводить расследований - партнёрские отношения с конторой могут давать либо существенную скидку, либо какие-то дополнительные опции, не доступные при обычном бронировании с улицы.
Горыныч писал(а):Есть и другие: Europcar, Sixt, например....
Горыныч писал(а):А сравнивать цены брокера с ценами непосредственных прокатчиков смысла нет.
Mak-O писал(а):Конечно, они есть... Может, я чего-то не заметила, но в воскресенье в городе (не в аэропорту) они, вроде, закрыты.
Mak-O писал(а):Так ведь я не про цену - а про отсутствие данной модели. Она же не появится специально для брокера.
Mak-O писал(а):У меня не было бы никаких сомнений - кстати, мне бы и в голову не пришло что-то проверять, если бы не сдача авто в воскресенье... Они ж и вправду закрыты могут быть. Брокеру эти мои проблемы монопенисуальны.
Горыныч писал(а):Я имею ввиду, что они работают в городе в воскресенье..
Горыныч писал(а):[Мы с Вами не знаем всех нюансов взаимоотношений брокера с прокатчиком (типа выкупа квот), да и бронируется не модель, а класс машины.
Горыныч писал(а):Вы думаете, что брокер вслепую машины бронирует, не глядя на режим работы прокатчика?
Горыныч писал(а):Хотя, от накладок никто не застрахован. .
Mak-O писал(а):Это замечательно, что цена дается под ключ с базовой страховкой.
Но как оно работает, я не понимаю. Оно не указывает, по крайней мере, до ввода платежных реквизитов, в какой конторе
Если Вы, Сергей, сможете мне это прояснить, я буду Вам очень признательна.
Я могу это авто сдать и 3 января, не бог весть какая проблема, но знать хочется заранее.
Винский писал(а):Проясню сразу, что я автомобили в рент не сдаю. Прояснить что то я могу в той области в которой тружусь.
Как "оно" работает я проверил на себе, заказывая автомобиль в Штатах и в Германии
Винский писал(а):Доподлинно мне так же извесно, что объявленная по результату поиска цена не меняется при выдаче арендованного авто в стране назначения. И то что депозит, который снимается при бронировании - возвратный при отказе от бронирования за оговоренное кол-во часов до чек ина.
Так что никаких подводных камней. Проверенно лично
Mak-O писал(а):Потому что если обнаружится, при визите в прокатную контору, что они могут предложить машину только более дорогого класса, естественно, по более высокой цене, то эту машину придется взять.
Горыныч писал(а):Не знаю, конечно, какой у Вас опыт был по этой части, но, я неоднократно получал машину выше классом, чем забронированная и ни разу у меня не просили доплату.
Mak-O писал(а):Оно пришло - с существенно обновленной ценой.136 евро против 83.
Горыныч писал(а):Mak-O писал(а):Оно пришло - с существенно обновленной ценой.136 евро против 83.
Забавно...
Надо пробовать других...
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам