Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нина80 писал(а):Есть предложение добавить смайликов!! Особенно ехидно - насмешливыхх.
Вашем предложении не хватает конструктива
Нина80 писал(а):Нужны смайлы незлые.. из серии Конфуз ... и так далее... на разные тупые случаи жизни...
Evgeny Rodichev писал(а):С другой стороны - и из доступных сейчас смайликов в реальной жизни используется 3-5%. В общем - идея мне лично нравится, даешь смайликов - хороших и разных!
tutovka писал(а):я таскаю колобков отсюда _http://www.kolobok.us
Винский писал(а):Мне вот лучше, если бы дали десяток гифов или ссылки на них - я их легко в список включу
tutovka писал(а):Андрюша, у тебя мальчуковая линейка, а я девчачью сейчас сделаю!
tutovka писал(а):выбрать из них не могу
tutovka писал(а):Может соберём своих колобком и создадим отдельную темку для обсуждения? а?
Kuskow писал(а):Категорически против смайликов. Они разрывают текст, имитируя абзац, и мешают читать. Пробовал отключать - ещё хуже: вставляется текст, по которому не понятно, что автор хотел этим смайликом сказать. Особенно часто вставляют смайлик shock, подразумевая совсем иное.
Kuskow писал(а):Да, есть смайлы, которые подчёркивают эмоцию или интонацию - для этого они и были придуманы. Но нельзя допускать, чтобы смайлы заменяли информативные слова
ElenaTruva писал(а):вот вам смайлик. Думаю, будет популярен у любителей морковок, лохматого золота и пр.Особенно в темах про катоев.
А можно я выложу свою любимую двадцатку?
Много смайлов - это очень плохо, согласна совершенно! но и без них обойтись трудно.
Нина80 писал(а):Но без смайлов тексты по моему отстой , даже самые лучшие
tutovka писал(а):Серёж, ну давай куриц и коров поменяем, а? и сделаем смайлы для Мэ и Жо
Винский писал(а):Хотя истинна посредине
Evgeny Rodichev писал(а):сильно против того, чтобы трогали корову
tutovka писал(а):Ладно, раз вы так любите коров - не будем против них протестовать)))
tutovka писал(а):Серёж, ну давай куриц и коров поменяем, а? и сделаем смайлы для Мэ и Жо
MATILDA писал(а):Тут еще море смайлов http://smiles.33b.ru/
Нина80 писал(а):Спасибо. Ну а как их копировать с сайта в текст? Не могу разобраться.
М.Е. писал(а):Если оставите всю строку, то смайл получится с ссылкой.
М.Е. писал(а):А ежели копировать с kolobok.us, то там уже готовая строка без url получается.
Винский писал(а):И.В.С. писал(а):добавить один смайлик, иронично-добродушный
Пример дайте. Я его подгружу в таблицу. Желательно в колобково-коровьей тематике
Xopek писал(а):и очень не нравится жуткий колобок с членом {xx}, по мне так просто невозможно смотреть, он же явно нездоров
Кликаете на понравившейся смайл, находите строку с BBCode, копируете и потом от получившейся строки оставляете все, что между двумя [img].
Нина80 писал(а):ну и что ..... скопировала ссылку.. А где же смайл ?? .. ссылка есть а смайла нету. не скопировался...
Нина80 писал(а):И где эта мистическая строка с BBCOde ?? Мой гибкий ум пытается проникнуть в тайны высоких технологий....
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам

- здорово!
- смущенный
- тоже в какой-то мере смущенный
- согласие
- плачет
- грустит и жалуется
- любовь
- цветы
- непонимающий
- дружба-жвачка
- ок
- да