Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Volodya_A писал(а):Можно по идее пойти купить пару штук бизнеса до LAX с вылетом 31-го, сдать их сразу же и наслаждаться золотой картой на 2011
Pan-Pan писал(а):Volodya_A писал(а):Можно по идее пойти купить пару штук бизнеса до LAX с вылетом 31-го, сдать их сразу же и наслаждаться золотой картой на 2011
Ага, только потом аэрофлот скажет, что это IT-шники попутали
Alexander11 писал(а): Правда, на сайте уже билетов на сегодня не купить
1 Взрослый: 37870.00 + таксы: 3173.00 = 41043.00 RUB
Код тарифа: DNRT*DNRT
Вылет: 22:25 Прибытие:00:20
пятница, 31 Декабрь 2010
Москва, Шереметьево , RU (SVO)
суббота, 01 Январь 2011
Стамбул, Ататурк , TR (IST)
AEROFLOT Салон: Бизнес / Эрбас Индастри А321
Вылет: 21:35 Прибытие: 01:20
воскресенье, 02 Январь 2011
понедельник, 03 Январь 2011
AEROFLOT
neskuchaj писал(а):Alexander11 писал(а): Правда, на сайте уже билетов на сегодня не купить
Почему?1 Взрослый: 37870.00 + таксы: 3173.00 = 41043.00 RUB
Код тарифа: DNRT*DNRT
Вылет: 22:25 Прибытие:00:20
пятница, 31 Декабрь 2010
суббота, 01 Январь 2011
AEROFLOT Салон: Бизнес / Эрбас Индастри А321
Вылет: 21:35 Прибытие: 01:20
воскресенье, 02 Январь 2011
понедельник, 03 Январь 2011
AEROFLOT
wahrheitssucher писал(а):А какой самый дешевый класс, сдаваемый без потерь? D ? И после no-show его тоже можно сдать без потерь?
Возврат билета более, чем за 24 часа до запланированного вылета полный возврат
Возврат билета менее, чем за 24 часа до запланированного вылета полный возврат
Возврат билета после вылета рейса полный возврат
Наказывать АФЛ - так на всю катушку...) Правильноmike88 писал(а):Брал вчера сегодняшний рейс в Токио - мест навалом...
АВИАПАССАЖИР писал(а):mike, так это вы были мой сосед на рейсе в Токио?
посадочный, надеюсь, тоже брали, чтобы получить мили?
на посадке Вас долго искали по динамику, ведь ладно бы 1-2 пассажира,
но чтобы почти весь салон бизнеса зарегистрировался и категорически не пришел на рейс, хотя все уже с посадочными??
чтение длинного списка, "вылетающих в Токио,просьба срочно подойти на посадку" заняло несколько минут
АВИАПАССАЖИР писал(а):mike, так это вы были мой сосед на рейсе в Токио?
посадочный, надеюсь, тоже брали, чтобы получить мили?
на посадке Вас долго искали по динамику, ведь ладно бы 1-2 пассажира,
но чтобы почти весь салон бизнеса зарегистрировался и категорически не пришел на рейс, хотя все уже с посадочными??
чтение длинного списка, "вылетающих в Токио,просьба срочно подойти на посадку" заняло несколько минут
Test писал(а):Это мне напоминило "золотой" рейс в Дрезден. Мне показалось, что там было как минимум половина пассажиров с форума.
damirr писал(а):Золотой Аэрофлот-Бонус за полет в Дрезден или из Дрездена
наверно этот
АВИАПАССАЖИР писал(а):... и место 1А кстати было...
АВИАПАССАЖИР писал(а):Кстати, после того рейса в Дрезден, кстати, когда пассажир с бонусным бесплатным билетом сидит на месте 1А, а зам Ген директора Аэрофлота во втором ряду,
первый ряд стали закрывать в предварительном выборе места (до начала регистрации)
Timur-han писал(а):да тоже заметил. причем закрыли после того как об этом кое кто стал много пиздоболить.
nmpost писал(а):Timur-han писал(а):да тоже заметил. причем закрыли после того как об этом кое кто стал много пиздоболить.
это точно...
пиздеж для некоторых персонажей - это призвание
mike88 писал(а):Кого-нибудь настигли мили за несовершенные рейсы?
mike88 писал(а): Кому-нибудь уже пришли мили за сданные билеты?
mike88 писал(а): Отказались принимать распечатки на один день на разные рейсы - типа, невозможно успеть.
Тимофей писал(а):Timur-han писал(а):[i] за пивным-водочным столом?
Я с пидарасами за одним столом сидеть не буду
Timur-han писал(а):тык вот пусть и докажут. кстати банкет за счет них. и в кабаке который мы укажем.
а то как мили урезать то первые, как хамить так первые, как посылать нахуй (дословно кстати) то тоже первые.
fuck you, Первый Перевозчик.
Petrovkiev писал(а):Интересно, у Савельева большая охрана? Лицо могут великому менеджеру подпортить... :-)
Sincerely yours писал(а):А кого интересно вы предполагаете пригласить за стол?))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили