Сообщение не размещено на форуме

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Сообщение не размещено на форуме

Сообщение antenna » 23 янв 2011, 11:13

Добрый вечер!
Мне не понятна причина удаления сообщения.
1. Цены на отели смотрела
2.Отзывы тоже, есть они есть не по всем отелям и в маленьком количестве, не информативны по ряду вопросов.
3.Названия отелей написаны по-английски, странно писать расположение-пхукет, если тема и так про пхукет.
4. Темы по каждому отелю не создавались.
5. Укажите номер пункта в разделе регистрация, где указано, что перед размещением сообщения автора оно просматривается админом и он решает размещать его на форуме или нет.
С уважением, Екатерина
antenna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Похожие темы

Re: Сообщение не размещено на форуме

Сообщение Френк » 24 янв 2011, 18:09

antenna писал(а):5. Укажите номер пункта в разделе регистрация, где указано, что перед размещением сообщения автора оно просматривается админом и он решает размещать его на форуме или нет.
С уважением, Екатерина

Здравствуйте.
Хоть и не я просматривал Ваше сообщение на премодерации, почти уверен, что всё дело в том, что раз вы читали отзывы по отелям, то должны были читать и информацию вверху раздела про отели, расположенную на красном фоне:
Отели Тайланда. Вопросы и отзывы об отелях Тайланда
Информация
Прежде чем задать вопрос о размещении в Таиланде
1.Подберите себе варианты в желаемой ценовой категории, на сайтах бронирования: Как забронировать отель
2. Прежде чем задать вопрос по отелю, посмотрите нет ли отзывов по нему здесь:Отзывы и ссылки на обсуждение отелей Таиланда
3. Пишите название отеля на английском и указывайте его местонахождение (например Sea Sand - Пхукет)
4. Не создавайте одну тему по нескольким отелям одновременно (один отель = одна тема), так как классифицировать и заносить в ветку с отзывами, темы со сравнительными анализами не представляется возможным, да и "поиск" информации по отелю последующими пользователями, сильно затрудняется. Сравнительный анализ по отелям, делайте пожалуйста самостоятельно на основании предоставленой информации.
5. Не надо спрашивать:"Подскажите отель в Паттайе с завтраком и бассейном", "Нужно бунгало на Самуе с видом на залив" или "Где остановиться в Бангкоке", "Что выбрать из этих трёх вариантов" и т.д.
Такие темы ведут только к флуду и будут от греха подальше закрываться.
6. Продублируйте свой отзыв об отеле на специальном сайте Отзывы об отелях

Просматриваются первые сообщения или нет и указывать это в пунктах где регистрация или не указывать , позвольте решать хозяину рессурса.
Ибо сайт- частный.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Rezoner » 24 янв 2011, 18:33

Френк писал(а):просматривал Ваше сообщение на премодерации, почти уверен, что всё дело в том,

Именно эту информацию - по пунктам - Сергей и процитировал в отклонении сообщения.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение antenna » 24 янв 2011, 21:48

Так по каждому из процетированых пунктов я дала ответ.
И хотела бы все-таки знать ПОЧЕМУ сообщение удалено? Пока четкого ответа я не вижу....может что с глазами?...
antenna
новичок

Сообщение Френк » 24 янв 2011, 23:19

Так как нет понимания, что точно было в сообщении, то попытаться предположить и описать Вам причину отклонения и ответить Вам конкретно, можно только если Вы приведёте текст сообщения полностью(слово в слово как было).
Или уже приводили и у меня чего-то с глазами?
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение antenna » 24 янв 2011, 23:47

сообщение было отклонено и полного текста тут не сохранилось. Я не знаю почему. Суть вопроса была в том, что были перечислены ряд отелей, и вопрос стоял в каких из них лучше семье с детками в определенное время года(указывались примерные даты). Т.к. большинство отзывов по отелям писались определенной категорией граждан, и многие интересующие меня вещи не описывались. ОТдельные темы по все отелям не создавались.
Давайте закроем тему, если это так сложно.... будуискать отзывы в другом месте. Просто мне странно, что сообщение удаляется без конкретных объяснений какой из пунктов я нарушила(и нарушила ли?), а приведением общего свода правил. Причем когда я ответила на каждый из приведеных пунктов, суть проблемы не поменялась...Первоначальное сообщение в настройках тоже не сохранилось, соответственно процитировать его не могу...
antenna
новичок

Сообщение Sergey22 » 24 янв 2011, 23:50

antenna писал(а):И хотела бы все-таки знать ПОЧЕМУ сообщение удалено?
Сообщение было не удалено, оно было не одобрено мной, в соответствии с пунктом правил:
4. Не создавайте одну тему по нескольким отелям одновременно (один отель = одна тема), так как классифицировать и заносить в ветку с отзывами, темы со сравнительными анализами не представляется возможным, да и "поиск" информации по отелю последующими пользователями, сильно затрудняется. Сравнительный анализ по отелям, делайте пожалуйста самостоятельно на основании предоставленной информации.

У вас в сообщении вопрос был по 5-6 отелям с просьбой дать сравнительный анализ, что не представляется возможным, т.к. никто кроме вас не знает ваших запросов.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума