Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
merial писал(а):Было-б здорово если бы Вы сразу и ссылку на отчёт давали в котором что-то не открывается.
И.В.С. писал(а):P.S. В своём вопросе я дал такой пример - отчёт Сергея Винского по Израилю.
И.В.С. писал(а):ВСЕ фотоотчёты где фототрафик, например от 10 фотографий. Открываются все первые фотки, штук 7-10 (примерно) потом вместо фотки маленький крестик.
Френк писал(а):Попробуй отключить на несколько минут антивирус и отпишись, что получится.
И.В.С. писал(а):Сумантек антивирус у меня на компе.
merial писал(а):И.В.С. писал(а):Сумантек антивирус у меня на компе.
У Симантека весьма своебразный "мозг". Зачастую он думает, что ни один нормальный человек не будет подкачивать браузером сайты весящие более 5мега. Посему тело сайта он закачивает+2-4 фотки из одного источника, а остальное режет.
И.В.С. писал(а):Разобрался я сам вообщем. Надо открывать и закрывать несколько раз одну и туже тему с большим количеством фоток, и тогда фотки постепенно открываюся.
Правда не пойму почему так.
И.В.С. писал(а):Правда не пойму почему так.
И.В.С. писал(а):Правда не пойму почему так.
DmitryS писал(а):Потому что канал узкий. Можно уменьшить параметр в браузере "Maximum connection to a server" (не знаю правда, есть ли такая тычка в эксплорере )
Дмитрий Белый писал(а):Куда тыкнуть в мозилле или опере?
И.В.С. писал(а):Раз 10 наверное заходил и выходил в сообщение и таким "тихим сапом" открылись все фотки. Потратил часа 2, не меньше.
DmitryS писал(а):Еще вариант на будущее, правым кликом нажать на "крестик" (где должен быть рисунок), выбрать "показать рисунок".
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам