Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Balu-68 писал(а):Какие планы в Летисии?
Винский писал(а):Что я могу сказать точно: в Колумбии ни хера не умеют, не любят готовить еду. Если сравнивать с той же Бразилией, то им руки отрывать надо как они над мясом издеваются. Ну и скудное предложение морепродуктов, о чем уже упоминал. И это при том что в море до фига рыбы, кальмаров, осьминогов и ракушек.
lego писал(а):По кофейному треугольнику следовало бы проехаться. Там Колумбия, не на берегу. На побережье все страны Лат. Америки, в принципе, одинаковые.
Винский писал(а):В "кофейном треугольнике" заметил еще одну особенность Колумбии: не фига не умеют готовить кофе. Делают бодягу типа американо и еще любят порошковое какао.
Винский писал(а):Обобщение:
С легким сердцем покидаю Колумбию и врятли когда либо сюда вернусь. Просто совершенно не интересная для меня страна оказалась. Что-то типа Венесуэлы, в которую тоже нет желания поехать в будующем. Ну разве только использовать как транзит в интересные страны если опять распродажи будут.
Город Богота предстал для меня в высоты Монсерата как одна большая фавела. Внизу все выглядит еще хуже: сплошные лавки, рынки, автозапчасти, развалины хибар и типовое Бирюлево.
Сидели тут с Олегом и прикидывали - сколько в Бразилии еще мест, которые хочется посетить, а в некоторые заехать повторно уже по какому-то разу.
Винский писал(а) 17 мар 2011, 22:59:lego писал(а):По кофейному треугольнику следовало бы проехаться. Там Колумбия, не на берегу. На побережье все страны Лат. Америки, в принципе, одинаковые.
В "кофейном треугольнике" заметил еще одну особенность Колумбии: не фига не умеют готовить кофе. Делают бодягу типа американо и еще любят порошковое какао.
Bogota писал(а) 30 сен 2011, 18:04:Начнём с того, что я в Колумбии живу. У меня здесь дом, бизнес и даже собачка
давайте объективную информацию туристам
то выбрал бы Италию
на данный момент меня устраивает мое нынешнее место жительства
и не надо мне указывать корректно это или нет
Это мое мнение.
Bogota писал(а) 28 дек 2012, 17:57:Теперь про тайрону.
.....Мобильники там не берут
....вы можете свободно бегать по берегу до заборчика, не пересекая его. Тень от деревьев за заборчик попадает, так что можно пребывать в достаточном комфорте.
....Есть туалеты и душ (с гнилой болотной водой). Так что канистру с пресной водой для мытья возьмите с собой, если надолго.
.....На пляже есть столы с лавками, розетки и лампочки. Правда, работают только ночью от генератора
Bogota писал(а) 28 дек 2012, 17:57:там частная земля. Чтоб попасть туда возможно три варианта.
1. Приплыть туда на лодке из санта-марты (дорого, но прикольно) и высадиться с воды. Как и во всём мире, береговая линия в Колумбии не может быть частной и вы можете свободно бегать по берегу до заборчика,
2. Протопать по берегу с основного пляжа. Примерно километр по песку. Никто вам ничего не скажет, если не пойдёте за забор.
3. Заплатить дополнительно 35 миль за машину на проездной и вам откроют ворота и позволят заехать на территорию. Главное сразу скажите когда поедете назад, т.к. у меня был случай когда на обратном пути я упёрся в закрытые ворота и пришлось топать пешком примерно 1,5 км до проходной, чтоб мне их открыли.
Bogota писал(а) 24 мар 2013, 23:28:Вы, видимо, настолько сильно хотели что-либо написать, что на осознание мною написанного ресурса уже не хватило.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Отзывы о Колумбии, отдых в Колумбии

[/url]
[/url]
[/url]