lidaOV » 30 янв 2012, 20:28
Я всегда стараюсь отыскать на форуме отчеты с качественным визуальным рядом (чтобы "впечатлило" и захотелось поехать) и наличием инфоромации. Но, как правило, или одно или другое. Поэтому я попыталась сделать так, как самой бы хотелось читать. Неудачно получилось. Пробовала (уже после возникновения проблемы) ужать фотки до =< 200Мб, такие страшные получаются, грязно-мутные, вся работа-насмарку Теперь вот не знаю, что и делать
Вот и подумала, если бы полотчета открывалось на одной странице, а полотчета -на другой, то было бы лучше. Когда было написано только полотчета- открывалось приемлемо быстро. Перекинуть бы вторую половину- на вторую страницу?!
Кстати, рядышком с моим находится отчет по Иордании, где размер фоток значительно больше моего (по 800-900 кб), однако, будучи разбитым на несколько страниц, он грузится без проблем.
Спойлеры поставила в надежде на ускорение (не знала, что без толку). Хотя, в "Опере" текст можно читать до конца, пока там фотки себе загружаются, а вот в "Мозилле" -все плохо, виснет...
Что ж делать, если невозможно разбить отчет на 2 страницы?