Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Forbidden
You don't have permission to access /gallery/index.php on this server.
Apache/2.2.17 (Unix) DAV/2 mod_ssl/2.2.17 OpenSSL/0.9.8e PHP/5.2.17 Server at forum.awd.ru Port 80
lissa77 писал(а):нужно ли писать о потерях, если все должно быть сделано на автомате (по идее)?
есть логи, есть записи в БД, есть фото на сервере.
fisher58 писал(а):загрузка по одной фото очень затрудняет создание отчёта, съедает кучу времени и трафика.
может это сделано специально, типа меньше да лучше?
но, как бы википедия уже существует, да и наличие монитора предполагает возможность не только читать, но и смотреть.
fisher58 писал(а):хром принимает по 10 файлов но "невозможно отобразить страницу"
Svirepy_Bambr писал(а):Раньше можно было выбрать фотографию для обложки альбома, а сейчас я эту функци не нашел? Она есть?
andruhenc писал(а):Пропали все фото из моей персональной галереи. Пишет 0.
Винский писал(а):Сортировка альбомов доступна в личном разделе
Gauloises писал(а):Число просмотров и оценка фотографии мне совершенно не нужны для своих фото
Fresh_Strawberry писал(а):да и весь текст отчета теряется.
Li писал(а):При автоматических размерах и пейзажных мотивах - мелко. Кстати, галерея-то делает 200 пикселей миниатюры, а сюда они встают мельче... Или я туплю...?
Li писал(а):Кстати, теперь ваши 200 пиксельные миниатюры открываются не в новом окне, а взамен открытой и нужной страницы, приходится откат делать, чтобы дальше смотреть... так и надо?
Denis_Wanderer писал(а):Fresh_Strawberry писал(а):да и весь текст отчета теряется.
Добрый совет - не пишите отчет только в браузере, сохраняйте в любом текстовом редакторе (Ворд и т.п.) и потом переносите сюда Ничего не потеряется!
Винский писал(а):Сам этого не люблю. Попрошу внести изменения в код. Я обычно размещаю полноразмерные фото в отчетах, тк имея 100 миниатюр, мы поимеем 100 открытых форточек
Дмитрий писал(а):2 вопроса:
1. Пропали комменты, которые были в прошлой галерее. В принципе, не жалко, но в одном из альбомов были определены все птицы, которые я наснимал (Эль Седраль). Есть ли возможность вернуть?
2. Будет ли возможность пакетной загрузки фото?
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам