Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], Jeni@, polina.liberman и гости: 15
vovcheek писал(а):Домбассаэро
vovcheek писал(а):А еще почемуто этот рейс выполнял Днеправиа, из-за отсутствия свободных бортов произошел этот перенос.
katso_98 писал(а):прикольная авиакомпания, никогда о такой не слышал
katso_98 писал(а):То что бывают задержки и нестыковки при пересадках у многих авиакомпаний это не секрет..
vovcheek писал(а):Летел в Стамбул неким конгламератом всех украинских компаний.
Ситауция в чем, еще в начале января купил билеты через оф. сайт Аэросвита на рейс Мск-Киев-Стамбул-Киев-Мск, туда 5-го мая обратно 9-го. Ну и вроде все хорошо, до того момента как зарегистрировался Короче рейс из Киева перенесли на 1.50 позже и самое главное об этом никто не уведомил и из-за этого Мы опаздали на прогулку по Басфору (друзья катер арендовали). А еще почемуто этот рейс выполнял Днеправиа, из-за отсутствия свободных бортов произошел этот перенос.
А обратный рейс вообще пипеццц. Стыковка 1.10 минут, для Борисполя это с головой!!! Но самолет задержался на 2 часа и рейс выполняла некая компания Виндроуз или что то в этом роде Короче Мы еще на борту спросили бортпроводницу, о возможности успеть на наш рейс, на то что она сказала что на земле знают и Вас будут ждать.
Ну приземлились, еще минут 15 катались (где непонятно), потом трап ставили и еще минут 10 выходили, а перед нами стоял наш борт на москву.
У трапа и правда стояла дежурная и сказала что нас ждут на стойке трансфера слева при входе в аэропорт и там сотрудники проводят нас на борт, но там действительно стояли девушки с посадочными на другой рейс через 5 часов (хотя был и через 3 часа). Мы хотели выяснить коекакие вопросы, на что нам сказали, что пройдете контроль и на втором этаже будет представительство Аэросвита в транзитной зоне и там все разрешат, ага там все закрыто.Еле-еле отловили их сотрудника через службу безопасности, долго общались по поводу компенсаций и добились только горячего обеда. Эта девочка сказала, что они да же не знали что Мы должны прилететь т.к. Виндроуз не сообщил, что Мы на борту. Короче какой то бред сумашедшего!!!
Ну ладно дождались рейсана который нам дали посадочные, самолет оказался Домбассаэро, арейс еще был совмещен с Аэрофлотом и хорошо, что Мы первыми пошли на посадку в самолет и заняли места согласно посадочным, т.к. походу был овербукинг и посадочных выдали больше чем мест в самолете и на одно из наших мест то же был выписан посадочный (но не только на наше) короче Скандал.Мы уже просто всех послали на...... Но осадок остался.
И вот Я думаю есть возможность, как то наказать этих горе летунов и получить с них "моральную компенсацию???
Серега,Харьков писал(а):Там в третьей букве опечатка вышла."Донбассаэро" она называется.
LevaTonik писал(а):Днеправиа партнёр-Донбассаэро и Аэросвита
katso_98 писал(а):в ситуации с ТС просто стечение обстоятельств наверно
LevaTonik писал(а):с этих компаний вы точно ни чего не получите ,даже не пытайтесь
vovcheek писал(а):LevaTonik писал(а):с этих компаний вы точно ни чего не получите ,даже не пытайтесь
Ну об этом Я уже догадывался! Зачем только себе их карту "Мередиан" заводил
LevaTonik писал(а):косяки бывают везде не переживайте на таком красавце летал на прошлой неделе косяков вроде не было
QueenQocaina писал(а):Претензий к ним не имею, а накладки бывают в любой АК и "Аэросвит" не худшая из них.
LevaTonik писал(а):на таком красавце летал
vovcheek писал(а):Но вот лететь 4 разными авиакомпаниями по одному билету, енто конечно круто
FOMA07 писал(а):но на стыковочные рейсы я сильно подумаю прежде чем покупать Аэросвит...
katso_98 писал(а):да это все одна тусовка) у них даже ливреи по форме одинаковые, только у каждой АК свои цвета)
agat писал(а):у них всего 5 самолётов,
vovcheek писал(а):Уж не знаю сколько самолетов у Аэросвита, но у Виндроуза их 6, да и у других не больше наверное
katso_98 писал(а):Аэросвит - 21
Донбассаэро - 6
Днепроавиа - 32
Виндроуз - 9
vovcheek писал(а):Вау, оказывается у Днеправиа самолетов больше чем у Аэросвита
katso_98 писал(а):vovcheek писал(а):Вау, оказывается у Днеправиа самолетов больше чем у Аэросвита
поэтому и используют их Эмбраеры на близких полетах)
сначала в этом альянсе были только Аеросвит и Донбассаэро, но когда к ним присоединилась Днепроавиа со своей "армией" Эмбраеров, это дало колоссальный толчок к развитию маршрутной сети и тд)
agat писал(а):я бы сказал именно региональной сети, в этом плане российским а/к есть чему поучиться
katso_98 писал(а):в этом году открылось много новых маршрутов, в том числе и дальних, хотя бы тот же Новосибирск, Кустанай, Актау, Штутгарт, Коломбо, Дамаск, Хошимин на подходе
QueenQocaina писал(а):Но я так и не поняла зачем рейс в Пакистан? Неужели столько украинцев туда летают???
Согласен, тарифная политика у украинцев неплохая, стыковки вполне удобные можно найти, что еще надо...katso_98 писал(а):украинцев не думаю, скорее пакистанцев))) в основном транзитом в Европу через Киев)
Если есть элитная карточка, сделайте статус в Меридиане - пригодится потом, если не налетаете в какой-нибудь из программ. Тоже неплохое применение ведь?vovcheek писал(а):Ну об этом Я уже догадывался! Зачем только себе их карту "Мередиан" заводил
kirv писал(а):Согласен, тарифная политика у украинцев неплохая, стыковки вполне удобные можно найти, что еще надо...katso_98 писал(а):украинцев не думаю, скорее пакистанцев))) в основном транзитом в Европу через Киев)
kirv писал(а):Если есть элитная карточка, сделайте статус в Меридиане - пригодится потом, если не налетаете в какой-нибудь из программ.
agat писал(а):ещё надо перевести рейсы в новый терминал F в Борисполе
QueenQocaina писал(а):Даже сама по себе карточка Меридиан дает +5 кг
katso_98 писал(а):agat писал(а):ещё надо перевести рейсы в новый терминал F в Борисполе
не ждите
терминал В - Аэросвит
терминал F - МАУ
agat писал(а): МАУ что за зверь
agat писал(а):кстати МАУ что за зверь? кто-то ими летал?
vovcheek писал(а):agat писал(а): МАУ что за зверь
Междкнародные Авиалинии Украины- типа нацпера Украины.
agat писал(а):я думал АэроСвит - нацпер
QueenQocaina писал(а):agat писал(а):я думал АэроСвит - нацпер
У Аэросвита владелец Игорь Коломойский.
inters писал(а):МАУ пока не с ними (там доля принадлежит государству и Австрийским Авиалиниям) но попытки захвата делаються...
AshShor писал(а):А у МАУ - Арон Майберг. И что? ;)
vovcheek писал(а):Ребят, владелец в контексте данной темы неважен! Всетаки ктонить поюзал плюшки от этих компаний?
Попользовался лонжами (если таковые есть и в каких аэропортах), получил отель при задержке рейса?
Ну или вообще какуюнить компенсацию получил? Деньгами, милями, ваучерами?
agat писал(а):ещё надо перевести рейсы в новый терминал F в Борисполе
Лаунж в SVO-C. Хорошо, просторно и народу мизер. В Донецке, как я понял, мимо кассы с залом, сидел в общем, рассматривал девчонок Повода для компенсаций не было за три перелета Москва - Донецк или наоборот.vovcheek писал(а):Попользовался лонжами (если таковые есть и в каких аэропортах), получил отель при задержке рейса?
katso_98 писал(а):agat писал(а):ещё надо перевести рейсы в новый терминал F в Борисполе
есть информация что в новый терминал D, который строится и по оптимистичным прогнозам должен быть готов к концу этого года, будет переведены все рейсы из терминала В, в том числе и Аэросвит. А в терминале В будут выполняться внутренние рейсы.
Так что ждемс) терминал D обещает быть еще круче чем F
kirv писал(а):Лаунж в SVO-C. Хорошо, просторно и народу мизер. В Донецке, как я понял, мимо кассы с залом, сидел в общем, рассматривал девчонок Повода для компенсаций не было за три перелета Москва - Донецк или наоборот.vovcheek писал(а):Попользовался лонжами (если таковые есть и в каких аэропортах), получил отель при задержке рейса?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж