Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rezoner писал(а):Откуда грузите? С компьютера или из Галереи - или другого Интернет-ресурса?
Конечно же сможете. При правке в окне ответа картинка выглядит как интернет-ссылка между скобками . Можно вставлять текст и пробелы между, до, после и как угодно.ksenia538 писал(а):Если я из галереи буду грузить, смогу ли я потом вставлять текст?
- пожалуйста, зайдите еще раз на форум и проверьте, работают ли ЛС и вложения. Я попробовала исправить.Helen_snork писал(а):Нет раздела "добавить вложения".
Слонышко писал(а): Как их уменьшить до допустимых размеров?
antumaggiore писал(а) 17 сен 2011, 23:08:Судя по черновику, отправила в "Форум: Отзывы о странах Восточной Европы". Возможно, был какой-то сбой и не отправилось - я несколько раз нажимала, вроде что-то загружалось...
Отзывы о странах Восточной Европы нет тут Вашего отчёта
Наталья Key писал(а) 13 окт 2011, 09:13:любая из версий программ acdsee pro
August13 писал(а) 13 окт 2011, 09:16:а она скачивается в сети или ее покупать надо?
August13 писал(а) 13 окт 2011, 09:04:Подскажите, пожалуйста, как уменьшить фотки для отчета?Фотошопа нет, можно как-то еще сделать?
Наталья Key писал(а) 13 окт 2011, 09:18:August13 писал(а) 13 окт 2011, 09:16:ACDsee - а она скачивается в сети или ее покупать надо?
Пиратская версия скачивается, лицензионная покупается .
- удобно до той поры, когда радикал уничтожит ваши фото. Так было не раз, и часть отчетов остались с пустыми окнами вместо фото. Для этого форума надёжнее вставлять фото из галереи форумаdryunya писал(а) 05 ноя 2011, 16:30:воспользовался Радикал-Фото, Удобно.
August13 писал(а) 13 окт 2011, 09:04:Подскажите, пожалуйста, как уменьшить фотки для отчета?Фотошопа нет, можно как-то еще сделать?
Rezoner писал(а) 05 ноя 2011, 21:35:- удобно до той поры, когда радикал уничтожит ваши фото. Так было не раз, и часть отчетов остались с пустыми окнами вместо фото. Для этого форума надёжнее вставлять фото из галереи форумаdryunya писал(а) 05 ноя 2011, 16:30:воспользовался Радикал-Фото, Удобно.
varnish писал(а) 06 ноя 2011, 15:06:Меня, например, сильно раздражают фотографии вставленные на различные форумы из Радикал-Фото
soft light писал(а) 21 ноя 2011, 11:00:Подскажите плз, как загрузить в галерею 20 и более фото за раз.У меня "выскакивают" на мгновение пути для ссылок, и потом остается только одно окошко для одного фото
Загружать можно по 20 фотографий за раз.
Выбрать фотографии можно в открывшемся окне проводника, пометив 20 штук сочетанием клавиши Ctrl и левой кнопки мыши: (только для браузеров Хром и Мозила!)
Требования к фотографиям:
Максимальные размеры фото для альбомов: 1024 по горизонтали, 768 по вертикали, вес фото до 512К
бОльшие по размеру фотографии автоматически уменьшаются. Фотографии большие по весу 512К не принимаются
Миниатюры фотографий создаются автоматически
.Отчеты, насыщенные до неприличия полноразмерными фотографиями всякого говна я буду удалять с форума
tilena писал(а) 05 апр 2012, 20:14:Вот, например три листа А4 текста и 28 фото. Это перебор полноразмерных фотографий? Прошу прощения, если вопрос элемантарен, но пока я написала только один небольшой отчет, а правил форума нарушать не хочется. Спасибо.
Roma-dnepr писал(а) 16 окт 2012, 19:56:Можно ли сделать чтобы появлялись нормального размера?
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам