Вот мы и в порту. Звонит Альберт, встречаемся, прходтм пасп. контроль и в Дюти Фри, виски, стаканы, самолёт, летимбеседуем. Два часа пролетели не заметно. Мы в Ташкенте. Погранцы не хотят нас везти в город,похоже поменялось начальство. Заходим в ресторан, там есть мягкий диван, занимаем его и заказываем покушать. Пить можно свое, что мы и делаем. Можно снять обувь и прилечь на диван. Часа через три Альберт сломался , что сделаешь,молодость, опыта нет. Жена (Ирина) читает книгу, я попиваю виски и переодически переворачиваю Альберта (храпит на весь ресторан,все обращают внимание, но молчат) Рядом компания из Алтая фотографирует эту картину. Вобщем в Ташкенте в транзите жить можно. Обьявляют посадку, сажу Альберта на диван, не реагирует, выливаю на голову оставшуюся минералку, он начинает шевелиться, это уже хорошо. Не буду расказывать как я ловил его по всей транз. зоне, вот мы наконец у паспортного контроля. Альб. усадили рядом с погр. на скамеечку с условием что пропустят только при посадке в автобус. Приходит авт. я забираю Альб. и в самолет (это не Катары). Описывать 6 часов полета не буду. Мы в Бкк. У Альб. заказана гост., он уезжает. Наше путешествие начинается. На двоих мы знаем 50 англ. слов. Мы идем выкупаем билеты в Самуи, берем такси, и едем на Као Сан искать гостинницу. Остановились в Рамбутри Вилла, 700 бат, нет ни мыла ни туалетной бумаги. Плевать,мы в Тае. Едем к лежачему Будде,в королевский дворец, храм Арутан (очень красивый).
Звоню Гранту и Георгию, они развлекаются в Патае на Ко Лане.
Звоню Андрею на Самуи и получаю не утешильные известие. 3 дня на С амуи шторм. Самуи смыло,воды по колено, самолеты не летают.
Вечером идем гулять на Као Сан и встречаем Альб. с Денисом. Зовут нас в какойто кабак в районе Расадыписек. Едем.
Самое большее понравилось в кабаке массаж в туалете. Заходишь, начинаешь писять, тебе кладут на шею горячую салфетку и начинают массажировать. Писять уже не хочется: Отойди, дай сделать свое дело. Потом за тобой смоют и откроют кран помыть руки.
Писать транслитом устал. Если интересно напишу дальше завтра.