Этот пост пишу из терминала аэропорта ISG. Наше незабываемое путешествие подходит к завершению и менее чем, через два часа мы улетим домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
aleshinanataly писал(а) 10 май 2013, 21:46:Этот пост пишу из терминала аэропорта ISG.
aleshinanataly писал(а) 11 май 2013, 12:56:Ну вот, благополучно добрались домой.
aleshinanataly писал(а) 11 май 2013, 12:56:очень длинная стыковка в Стамбуле
aleshinanataly писал(а) 11 май 2013, 12:56:боролись с этим неудобством покупкой мест в VIP зоне, 17 евро с человека, WiFi free, неограниченный доступ к очень приличному шведскому столу
sermenn писал(а) 11 май 2013, 13:01:С прибытием!aleshinanataly писал(а) 11 май 2013, 12:56:очень длинная стыковка в Стамбуле
У вас в аэропорту Сабиха стыковка была?aleshinanataly писал(а) 11 май 2013, 12:56:боролись с этим неудобством покупкой мест в VIP зоне, 17 евро с человека, WiFi free, неограниченный доступ к очень приличному шведскому столу
Напитки на шведском столе тоже были?
aleshinanataly писал(а) 11 май 2013, 12:56:очень длинная стыковка в Стамбуле (около 7 часов, боролись с этим неудобством покупкой мест в VIP зоне, 17 евро с человека, WiFi free, неограниченный доступ к очень приличному шведскому столу, даже супа поели на обратном пути, очень удобная мягкая мебель, можно вздремнуть на диванчиках в то время как в остальных зонах аэропорта ISG стоят жесткие кресла
queen_V писал(а) 11 май 2013, 16:51:Портрет римской кошки удался! Прямо не кошка, а пантера!
RosaMaria писал(а) 11 май 2013, 17:20:Наталья! Вы как всегда прекрасны! Безупречно одеты в любой ситуации: эти перчаточки, эта курточка, балеточки. А прическа, а макияж, всё просто супер! Мне почему-то кажется, что Вы работаете преподавателем иностранных языков.
aleshinanataly писал(а) 11 май 2013, 12:56:боролись с этим неудобством покупкой мест в VIP зоне
sermenn писал(а) 11 май 2013, 19:45:aleshinanataly писал(а) 11 май 2013, 12:56:боролись с этим неудобством покупкой мест в VIP зоне
Натали, еще один вопрос. VIP зона находится на втором этаже аэропорта?
aleshinanataly писал(а) 11 май 2013, 20:45:Ну и конечно же мы не могли пройти мимо нашей любимой скульптуры. На этот раз с нами был штатив и мы смогли наконец выставить кадр так, как давно мечтали)) заодно посмешили прохожих
aleshinanataly писал(а) 11 май 2013, 20:45:Ну и конечно же мы не могли пройти мимо нашей любимой скульптуры.
На этот раз с нами был штатив и мы смогли наконец выставить кадр так,
как давно мечтали)) заодно посмешили прохожих
Anen писал(а) 11 май 2013, 22:09:aleshinanataly писал(а) 11 май 2013, 20:45:Ну и конечно же мы не могли пройти мимо нашей любимой скульптуры. На этот раз с нами был штатив и мы смогли наконец выставить кадр так, как давно мечтали)) заодно посмешили прохожих
Наталья, вечер добрый!
Не могу не сказать, что вы так точно запомнили расположение скульптуры (как руки-ноги и на каком расстоянии друг от друга и поза) и так точно воспроизвели ее!!! Первая фотография, которую я вижу, вы прям живая копия.... ну поза в позу, руки-ноги, даже челка ваша (ветер здорово вам помог) точь в точь как у скульптуры!!! А вообще-то я читала и предыдущий Ваш отчет, с интересом читаю и этот... В этом вы так классно сумели/умеете выделить наиболее интересные фотографии, неизбитые, например, пара улиц и дворик в Риме - мне даже не попадались... даже заросший фонтан и вид на Собор из окна электрички, а уж на фотки Рима, ночной Колизей, форум и т.д. я с любовью смотрю и не надоедает снова смотреть!
sermenn писал(а) 11 май 2013, 23:42:Обалденная фотка!
Зачет и пять баллов!
Вот, что значит люди основательно подошли к делу!
Наталья, как только смогу это сделать, с меня еще один "плюсик"!
sermenn писал(а) 12 май 2013, 01:12:Наталья, если вы не против, покажу и наш с Леной
вариант фото с морячком и его девушкой:
Он, конечно, не так отработан, штатива не было,
фотографировала местная синьорита-школьница...
Tiki писал(а) 12 май 2013, 09:43:Для фото на фоне матроса и медсестры пора начать отдельную тему, раз это входит в традицию наравне с фото со спасательным кругом.
aleshinanataly писал(а) 12 май 2013, 19:24:Очередь при посадке в автобус идет быстро, мы стояли менее 10 минут.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах