Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Fort писал(а) 19 авг 2013, 22:20:Имеет ли право модератор удалять часть сообщения участника форума
Fort писал(а) 19 авг 2013, 22:20:не оставляя при этом никакого сообщения
и не стоит рассуждать о том, что кто то якобы кому то симпатизирует, не зная фактов и реалий.Fort писал(а) 19 авг 2013, 23:32:игнорировать требования законных представителей власти и даже, по большому счету, не подчиняться властным, к тому же государствообразующим, институтам
Fort писал(а) 19 авг 2013, 23:32:В промодерированном сообщении № 73 я попросил merial разъяснить, что он понимает под троллингом - вполне возможно, что тем самым я нарушил правила форума.
Fort писал(а) 19 авг 2013, 23:32:легко объяснимо - merial явно симпатизировал участнику форума Kille, с которым я полемизировал и, предполагаю, подыгрывал ему, а чтобы уж совсем не переступать черту, и не выносил мне предупреждений. merial удалил мое сообщение № 69, обвинив меня в троллинге, хотя в этом сообщении я в абсолютно корректной форме путем несложных арифметических расчетов пытался уличить Kille во лжи по поводу его заявления о десятках полетов в месяц.
Fort писал(а) 19 авг 2013, 23:32:В промодерированном сообщении № 73 я попросил merial разъяснить, что он понимает под троллингом - вполне возможно, что тем самым я нарушил правила форума.
Fort писал(а) 19 авг 2013, 23:32:Однако на вопрос в личку ответа не воспоследствовало.
Fort писал(а) 20 авг 2013, 13:06: Вину того, кто трусливо спрятался за Вашей абсолютно авторитетной для меня спиной.
выражаю надежду, что подобное в будущем не повторится.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам