Ленанька писал(а):Значит так! Я написала себе маршрут похождений по Бангкоку. Буду там 2 дня. Прилетаем в 11.30. Хотелось бы знать по времени реально посетить все эти места? Вот программа мероприятий:
1-й день.
*Дворец Виманмек
*Мраморный храм
*Аквариум
*Круиз по реке Chao Phraya
*Вечер в районе Патпонга (Нана плаза)
2-й день
*Храм золотого Будды
*Храм Лежащего Будды
*Королевский дворец
*Храм Изумрудного Будды
*Сафари парк
*Аквапарк (он рядом с сафари парком)
*Вечером походить по ночному рынку, купить чего-нить типа одежды, сувениров и т.п.
3-й день перелет на Пхукет.
Ленанька!
Вы меня простите, но программа у вас прям как "сделаем пятилетку в три дня!". Мы сами этим летом едем в Тай уже в 3-й раз. И всегда не успеваем в БКК выполнить намеченное, хотя отводим по 4-6 дней. Я вас понимаю, хочется все сразу, но это физически очень тяжело.
Посмотрите внимательно карту БКК и попробуйте оптимальнее подойти к этим 2-м дням. Если вы прилетаете в 11:30 , то у вас как минимум час-два уйдет на цепочку аэропорт-отель-душ-передых-обед. Значит, приступить к осмотру города вы сможете лишь часа в 14:00, вот и исходите из этого. Для начала, конечно, все что находитсу в радиусе Королевского Дворца - храмы, сам дворец и Ват По. В Ват По можно сделать массаж в школе тайского массажа, с дороги это будет очень кстати. Вечером можно прокатиться по Чайя Прайя на теплоходе с ужином или смотаться на Нана плаза... На Сафари парк нужно отводить целый день, все шоу зверей начинаются с 10 утра, из отеля выезжать надо рано, чтобы успеть к началу... аквапарк который рядом, на любителя, без него можно и обойтись... а вечером можно съездить на Суан Лум.... однако, от чего-то вам все-таки придется отказаться... от Аквариума, например, хотя если он работает допоздна, может и впихнете его в график.. Не расстраивайтесь, приедете еще раз и сформируете уже другой маршрут...