Моей страны нет в списке (международный скандал)

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Сообщение Аномалия » 07 сен 2013, 14:00

Вопрос к теме "Что делать если вы зашли на форум и попали сразу же в личный раздел"

"Как проверить - правильно ли вы указали страну и город проживания:
Переходите по ссылке memberlist.php?mode=searchuser и выбрав из списка свою страну и город нажимаете кнопку "Поиск"
Если вы в результате поиска - все правильно
Если вас там нет - значит ранее вы название города указали абы как.
В принципе ничего страшного - просто в дальнейшем, с новыми модификациями форума вы просто потеряетесь"

Следуя инструкции, указала страну, которая появилась в сплывающей подсказке стран (остров Норфолк). Но когда пошла по ссылке memberlist.php?mode=searchuser , такой страны в списке не оказалось. Можно было бы указать Австралию, но мы же не в Австрлаии? Как быть?

Спасибо.
Аномалия
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1
Похожие темы

Re: Моей страны нет в списке (международный скандал)

Сообщение Rhett Butler » 07 сен 2013, 14:37

Аномалия писал(а) 07 сен 2013, 14:00:такой страны в списке не оказалось. Можно было бы указать Австралию, но мы же не в Австрлаии? Как быть?
Главное тут - "спокойствие, дело-то житейское", как говорил незабвенный Карлсон
Остров Норфолк форуму известен, и в поиске пользователей присутствует - надо только в списке не на "Н" смотреть, а на "О", тогда получится так:

Аномалия с острова Норфолк
Аномалия с острова Норфолк

Так что есть такой островок, и живёт на нём одна симпатичная форумчанка И никакого международного скандала!

UPD Ой, извиняюсь перед админсоставом - не сразу увидел раздел подфорума Моей страны нет в списке (международный скандал) (если что, сообщение можно удалить).
Поблагодарить за помощь просто - используй кнопку спасибо, она сделана именно для этого.
Удачных путешествий и ярких впечатлений!

Бесплатные шаттлы в аэропортах: Манила | Хошимин | Гуанчжоу | Пекин [PEK]

Мир - это открытая книга, и те, кто не путешествуют, успевают прочесть лишь первую страницу.
Rhett Butler
активный участник

Благодарил (а): 741 раз.
Страны: 22

Сообщение Аномалия » 07 сен 2013, 15:28

Это только сейчас добавили ;) я ж на О и смотрела. Так я думала. Ну здорово! Уж если матушка Россия нас признает, то статус острова, считай, подвержден.

Тогда другой вопрос - а как на этот поиск выйти без использования вышеуказанной ссылки? Если жать на Пользователей, вываливается список пользователей, а расширенного поиска нет.

Rhett Butler писал(а) 07 сен 2013, 14:37:Так что есть такой островок, и живёт на нём одна симпатичная форумчанка

А вдруг я Баба Яга в изгнании?
Аномалия
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Винский » 07 сен 2013, 20:25

Аномалия писал(а) 07 сен 2013, 14:00:Можно было бы указать Австралию, но мы же не в Австрлаии? Как быть?

Укажите Гондурас - я думаю все проблемы мгновенно решатся
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 453

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума