Полное название отеля:
Ibis Riverside BangkokВаш статус в программе:
я не в программе, не член ничего. Мне бы переночевать.Бронирование за поинты или за деньги:
за деньгиВремя пребывания (сезон):
март 2014Писали заранее письмо с просьбой о бенефитах:
нетАпгрейд:
да, брала номер без вида на реку (он дешевле) - дали таки с river viewЗавтрак:
брала номер без завтрака, так как в инете отзывы об их завтраке так себе, а вокруг куча вкусных мест.Ibis был выбран за то, что пускает с животными, а я путешествовала с двумя котами (да, я еданько, я знаю). Ibis Riverside был выбран из всех бангкокских Айбисов за наличие бассейна.
Большой отель, довольно новый. Хорошее расположение прямо на берегу реки, рядом большая улица Charoen Nakhorn, 7-элевены, супермаркет, кафешки, такси и все прочее. Есть бесплатный шаттл до станции BTS (но нет обратного!) Круглосуточный ресепшн. К животным очень хорошо относятся. Чисто аж стерильно. Приятный довольно большой бассейн (правда, поскольку отель тоже большой, то народу в нем обычно многовато). Номер - чисто, комфортно, без излишеств, но всё необходимое. Интернет хороший, стабильный.
Очень славная пляжная зона при бассейне, выходящая прямо на реку. Шезлонги, кресла, столики, зонтики, павильончик с массажем. Прямо у бассейна есть бар от отельного ресторана. Есть Happy hours в нем.
Для меня главным (и пожалуй единственным) минусом было то, что отель полностью некурящий, балконов в номерах нет, и курить приходилось спускаться каждый раз с 6 этажа на улицу.
Вид из окна номера (извините, фамилия фотографа - Криворучко)
Зона бассейна
Коты тоже чувствовали себя как дома.