alyonam » 03 сен 2013, 22:16
Уровень чаще зависит от конкретного отеля, чем от сети. Так, во французском Динане очень приличный Ибис - просторные (хоть танцуй) чистые номера с видом на одну из центральных площадей, очень приятный персонал и все такое прочее. Ну, интерьер без изысков, но очень добротный, удобный, все новое. В Шартре Меркюр просто восхитительный, особенно номера с видом на собор, а в Париже была в двух - сильно так себе. Новотели все в которых я была - пожалуй, наиболее стабильный бренд: очень по-деловому, но обычно хорошо понимаешь, что получишь. В том же Париже Новотели (может, не все, но мне везло) - один из немногих способов за вменяемые деньги получить отель с нормальных размеров комнатой. В целом Новотели более бизнесовые, а Меркьюры с претензией на уют, но и попроще (а на практике часто - чуть погрязнее).
В Софителе только в одном была, сложно обобщать. Был хорошим, с крайне качественными интерьерами, мебелью, всеми причиндалами, но, блин, комнаты опять не развернуться (и эта была какой-то повышенной категория комната, с видами и всем таким прочем). Французы, что с них взять
Апгрейды при платине давали всегда, кроме того случая, когда сдуру выиграла их в прайслайне. С интернетом даже не помню чтобы где-то были проблемы - вроде везде бесплатно. Бывает, что медленный, но есть.
А, нет, в Мюнхене в Меркюре был платный интернет.
Завтраки тоже как повезет, но мне никогда бесплатный не давали, если он не предусмотрен рейтом.
В Барселоне не подскажу, но начала бы смотреть с локейшна.
Карту сами прислали, но забейте, можно и без нее.