Выбор отеля сети Accor Hotels

Сетевые отели мира, бонусные программы сетей отелей, промо-коды и промо-акции, а так же здесь про доступы в лонжи. Промокоды от систем бронирования

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Выбор отеля сети Accor Hotels

Сообщение timesecret » 03 сен 2013, 19:31

Знатоки, подскажите, пожалуйста, какие из брендов сети приличные, а в какие лучше не соваться? Я так понимаю, что Ибис - г..., а Pullman и Sofitel - шикарно, но дорого? Хотелось бы что-то уровня Хилтона, на крайняк Холидей Инн, я правильно понимаю, что это Новотель и Меркури? Если уж совсем конкретно, то в Барселоне может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует? Где можно рассчитывать на апгрейд, бесплатный завтрак, интернет или что там положено многочисленным платиновым мемберам?
P.S. И как же эту платиновую карту физически получить - весь личный кабинет облазил, но так и не нашел
timesecret
участник

Благодарил (а): 47 раз.
регистрация промокодов
Похожие темы

Re: Le Club Accorhotels - новости программы привилегий Accor Hotels (бывший A-Club, склеен

Сообщение alyonam » 03 сен 2013, 22:16

Уровень чаще зависит от конкретного отеля, чем от сети. Так, во французском Динане очень приличный Ибис - просторные (хоть танцуй) чистые номера с видом на одну из центральных площадей, очень приятный персонал и все такое прочее. Ну, интерьер без изысков, но очень добротный, удобный, все новое. В Шартре Меркюр просто восхитительный, особенно номера с видом на собор, а в Париже была в двух - сильно так себе. Новотели все в которых я была - пожалуй, наиболее стабильный бренд: очень по-деловому, но обычно хорошо понимаешь, что получишь. В том же Париже Новотели (может, не все, но мне везло) - один из немногих способов за вменяемые деньги получить отель с нормальных размеров комнатой. В целом Новотели более бизнесовые, а Меркьюры с претензией на уют, но и попроще (а на практике часто - чуть погрязнее).
В Софителе только в одном была, сложно обобщать. Был хорошим, с крайне качественными интерьерами, мебелью, всеми причиндалами, но, блин, комнаты опять не развернуться (и эта была какой-то повышенной категория комната, с видами и всем таким прочем). Французы, что с них взять

Апгрейды при платине давали всегда, кроме того случая, когда сдуру выиграла их в прайслайне. С интернетом даже не помню чтобы где-то были проблемы - вроде везде бесплатно. Бывает, что медленный, но есть.
А, нет, в Мюнхене в Меркюре был платный интернет.
Завтраки тоже как повезет, но мне никогда бесплатный не давали, если он не предусмотрен рейтом.

В Барселоне не подскажу, но начала бы смотреть с локейшна.

Карту сами прислали, но забейте, можно и без нее.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 63
Отчеты: 2

Re: Le Club Accorhotels - новости программы привилегий Accor Hotels (бывший A-Club, склеен

Сообщение Biryuk » 03 сен 2013, 23:31

Карту присылают после первого стэя, если нет, то в профайле (Dashboard), под номером карты есть ссылка Request a duplicate.
А так Вам правильно сказали, что все зависит от конкретного отеля. Бывает и Меркури уровня Ибис Я бы даже сказал, что ибис более ровный по качеству.
Biryuk
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 36

Re: Выбор отеля сети Le Club Accorhotels

Сообщение Arjuna93 » 15 сен 2013, 13:35

Смотрите отзывы про конкретный отель. Так, например Ибисы в Гонконге и Бангкоке прекрасны, а таоюаньский Новотель просто шикарен.
Arjuna93
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 20

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отелиСетевые отели: программы привилегий, обсуждение отелей сети. Промокоды

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума