Любовь приходит к нам порой не та.
Но, всё хорошее не забывается.
А всё хорошее и есть мечта.»
Эту 2-ую нашу мечту мы ждали аж с февраля месяца. Когда нашли нужный нам маршрут по Канарским островам, в нужное для нас время и по подходящей для нас цене. Быстренько всё оплатили. Помониторили билеты на самолёт и в марте их забронировали.
Ждали терпеливо, трепетно предчувствуя сказочное путешествие. И вот после 9 месяцев томительного ожидания отпуска, наконец-то 25-ое октября, мы сидим в самолете и летим в Барселону
То, что NORWEGIAN CRUISE LINE отменили Тенерифе мы конечно же узнали заблаговременно, но менять и отказываться от круиза не стали. Оставалась надежда на Лансароте. Пусть, увидев этот остров, вряд ли можно составить для себя полную картину о Канарских островах, но всё же тонкая ниточка надежды о пляже и океане грела душу.
Но и этому не суждено было сбыться. Уже где-то в 11.30 (а стоянка была с 12.00) нам объявили, что мы проходим мимо, и покружив не много около острова (дабы все успели с ним сфотографироваться) наш лайнер медленно стал удаляться в бесконечные дали океана.
Было ли это разочарованием, я даже сейчас не могу ответить на этот вопрос, потому как были ещё причины которые повлияли на общее впечатление от отпуска. И Барселона не радовала погодой, и от лайнера я ждала намного большего (взахлеб читая заранее отзывы).
Но нас так просто не сломаешь, не убьешь. Отдыхать не работать. А вернувшись на работу, какая у нас цель? И тут я думаю все мы ответим одинаково. Ищем новый круиз, ну и параллельно зарабатываем на него.
Хочу огромное спасибо сказать всем тем, кто ранее писал отзывы о таких же круизах Happy2007, aleshinanataly, skyoker, maks_n, особая благодарность KJKJ потому как все наши маршруты были составлены благодаря вашему подробному отчету.
Мой отчет не будет таким красочным и литературным как у KJKJ, но кое чем поделюсь, мало ли кому пригодиться.