Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gundjy писал(а) 19 янв 2014, 22:19:да, еще немаловажный момент. Для детей 2-12 лет есть скидка на премиальный билет у Аэрофлорта или S7? Например, у Трансаэро 50%. а у этих товарищей как?
Vladimir Druganov писал(а) 19 янв 2014, 22:15:UPD опять же посмотрите альянсы, у OneWorld довольно слабенькие авиакомпании, поэтому и тут выигрывает накопление миль с Аэрофлотом
Un-drei писал(а) 19 янв 2014, 22:52:Заявочки)
gundjy писал(а) 20 янв 2014, 07:36:Даже и не знаю теперь что выбрать.
gundjy писал(а) 20 янв 2014, 13:30:Посмотрел другие направления с кем еще буду летать и решил все-таки Аэрофлот.
Действительно быстрее наберешь полетами на Аэрофлоте.
Un-drei писал(а) 19 янв 2014, 22:52:Заявочки)
georgiy.dianov писал(а) 30 апр 2014, 12:40:Как завести карту тем у кого ее нет?
latvian писал(а) 30 апр 2014, 17:49:Временные карты (базовые) ничего не дают, это просто пластик с номером, чтобы вы давали его на регистрации.
georgiy.dianov писал(а) 01 май 2014, 17:02:И я не регистрировался для получения бонусных карт, я получил бумажные карточки без регистрации.
georgiy.dianov писал(а) 01 май 2014, 17:02:Господа специалисты, можно ли при регистрации на рейс на check in давать две бонусные карты разных компаний?
georgiy.dianov писал(а) 01 май 2014, 17:02:Господа специалисты, можно ли при регистрации на рейс на check in давать две бонусные карты разных компаний?
правилами форума разрешено глумиться над новичками и давать ответы не по существу вопроса?
Троллирование и флуд.
Не хочешь помочь, промолчи и сохрани лицо.
Господа специалисты, можно ли при регистрации на рейс на check in давать две бонусные карты разных компаний?
gundjy писал(а) 02 май 2014, 14:08:По временным картам и даже обычным - нет ничего, никаких плюшек. Все плюшки начинаются с серебра и золота
gundjy писал(а) 02 май 2014, 19:52::-)))) и что же там такого классного? Регистрация на выделенной стойке при том что сейчас есть интернет и мобильная регистрация? Или мнимый приоритет от Трансаэро? :-)))
Jrik писал(а) 02 май 2014, 21:36:надо понимать, что в 90% случаев обычном паксу бонусная программа вообще ничего не даст и смысла от нее очень мало.
копить на полет надо 3-4 года.
В итоге накопив, понимаешь, что взять билет на нужные даты в нужное место сложно.
А когда билет находишь, то выходит, что 80% билета сборы, которые надо оплатить деньгами и экономия за мили 20% от цены билета.
А эти 20% это всего 3-4 тыс рублей.
Вот и выходит, что копишь 3-4 тыс рублей экономии 3-4 года
Проще эти 3-4 тыс за 3-4 года накопить экономией на пиве )
Не всегда. Если допустим в LAX (Лос Анжелес) обычный пакс полетит бритишами допустим, то зарабатает на RT в евпропу одним перелетом. Так же бывают у паксов билеты и в s7-аэрофлот с 100% начислением в тот же Бангкок, например (особенно на праздники по более дорогим тарифам). Так что, часто имеет смысл заморочится. Можно найти такие варианты что оплатив один билет куда-то второй в дорогую европу или еще куда-то будет совсем бесплатным.
Jrik писал(а) 02 май 2014, 23:31:мили, чтоб полететь в Европу через Лондон (тот еще гемор).
Jrik писал(а) 02 май 2014, 23:31:
1) Бритиши да, одно из немногих исключений (поэтому я и написал про 90%).ЕЕще Иберия туда же. ......
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Куда складывать мили. В какую программу вступить