Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Emil писал(а): Наверное не стоит к встрече привлекать кроме жен/мужей, еще и друзей по школе/армии/вместе сидели итп, для которых это просто очередная туса, без тематики и общих интересов.
Emil писал(а):Любой фэйс контроль превратит общедоступный форум в узкий местечковый клуб знающих друг друга людей. Это в общем то не плохо, да и происходят узкие встречи время от времени.
Думаю что бойня, все же мероприятие более глобальное, общесоюзного масштаба ( ), посему нужны новые свежие силы, интересные люди. А "не наши", они сами отсеются, по моему так оно и происходит от встречи к встрече. Наверное не стоит к встрече привлекать кроме жен/мужей, еще и друзей по школе/армии/вместе сидели итп, для которых это просто очередная туса, без тематики и общих интересов.
А так - довайте скинем 2-4 пансионата, и на выходных - вперед, на разведку.
Филипп Киркоров писал(а):Вот как вариант - подкинула форумчанка в соседнем разделе
Есть картинг и пэинтбол
http://www.hotel-russia.info/world/russia/country/cottage/pmsaraks.htm
vika писал(а):Приеду точно!
только надо где то ночевать, а то мордочкой в салат- трудновато....
У меня в маленькой комнате большая надувная трехместная кровать. Так что, если кому надо остановиться, милости просим.orlando писал(а):vika писал(а):Приеду точно!
Вика, приезжай ко мне. Я тебя и накормлю, и напою, и спать уложу
orlando писал(а):vika писал(а):Приеду точно!
Вика, приезжай ко мне. Я тебя и накормлю, и напою, и спать уложу
Садков писал(а):orlando писал(а):vika писал(а): У меня в маленькой комнате большая надувная трехместная кровать. Так что, если кому надо остановиться, милости просим.
Pal Sanych писал(а):интересно, а как относятся на встречах к тем кто на форуме уже многа-мало засветился, а в жизни ни с кем из форумчан не знаком? А то желание присоедениться есть, тока есть некоторые сомнения в плавности вливания в тусыч
Emil писал(а):Приеду через неделю - займусь
Emil писал(а):Народ! Будте активнее! Пошерстите инет, память. Предлагайте место проведения мероприятия, договариваться и организовывать будем мы. Нужны ссылки. Сегодня прозвоню пару контор. Условия озвучены.
Недалеко от Москвы.
Пейнтбол.
Сауна и бассейн.
Барбекюшница и столы.
Поменьше охраны.
Надо определяться, потому как надо заранее организовать транспорт.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Бойни. Предвстречи Нового года. День рождения форума