Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olli писал(а):Принимаю поздравления- долетался до карточки SILVER у SKY TEAM!
Master писал(а):У меня сейчас должен случиться серебряный Аэрофлот-бонус, а к концу года - золотой уровень (50000миль). Чем он принципиально хуже?
Olli писал(а):Чего ещё на практике из приятного? Можно ли миль докупить и как?
Какие то распродажи по наградным билетам вроде у Скайтим бывали или чего нибудь подобное, аналогичное Флай Смарт?
Что на практике означает "гарантированные места за 7 дней"? Это случайно не те, что по 2000 ойро по Европе?
Ещё не увидел как уровень подтверждать у них.
Olli писал(а):Я то до сих пор даже web@awards не замечал, что существует такое
А Duo offers где искать? В новостях?
Olli писал(а):Доступ в лонжи на внутренних у АФЛ? Славно- мне как раз ща это пригодится
А вообще как с лонжами? А то в правилах ничего я не углядел про АФЛ и его внутренние рейсы?
Olli писал(а):Слух, а ты сча в Иркутск то зачем летал? Случайно не по тематике этого топика?
lab писал(а):Летать в Иркутск специально для получения миль??? Ни фига себе. А билет сколько стоил? На 1 милю почем?
Сестрица Аленушка писал(а):Кстати, вопрос, сегменты надо набрать в течение календарного года? есди я до конца года не налетаю до золотого уровня, останется допустим 2 сегмента, то с нового года заново все сегменты собирать?
aslan писал(а):Кроме того, получаешь доступ к тайному классу бронирования мильных билетов X (неэлитные участники бронируют билеты в классе W)
Вообще же насчет лонжей:
http://klm.com/travel/ru_en/flying_blue ... ndex.htm#9
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили