Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ВладимирТ писал(а):По московским меркам примерно на 2000$
...
Я ему помогаю со всех сил, видя что я тоже вроде бы как профи он выдает мне сумму 10 000 Бат. и неделя исполнения, УФФ – пронесло подумал я про себя, не ожидая что отделался так дешево.
Ushakov писал(а):Не понял, какой был смысл отдавать 9000 бат., если депозит 5000 платили. Ну потеряли бы депозит, зато 5 дней и 4000 не потеряли бы.
Был у нас случай на Ко Чанге, хорошо помяли крыло. С нас удержали 3500, остальное отдали. И причем тут Российские мерки подсчета?
ВладимирТ писал(а):А брал я дествительно на улице, а депозит оставил 100$. Обратно вернули. Потерял не так много, зато спокойно на душе было.
ВладимирТ писал(а):Когда брал машину подписал бумагу, что в случае если разобью машину, то буду платить.
AlexMF писал(а):5.000 батов - обычный депозит при обычной страховке. В данном случае ее могло и не быть. Я написал от фонаря.
ВладимирТ писал(а):Когда брал машину подписал бумагу, что в случае если разобью машину, то буду платить. .
\ВладимирТ писал(а):Прокатная кантора находится на Второй улице, где то визитка была,если найду напишу точно. А просят стандартно под залог 5000, но поскольку я не первый раз, да и автомобиль беру на месяц, то соглашаются взять 100$. (думаю можно и меньше)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список