Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Винский писал(а):Азия разбухла. Пока выделил Китай и Тибет.
Вопросы о Таиланде - очень большой раздел. Предполагаю разделение темы на Бангкок-Паттая, Север, Пукет и юг Таиланда, Острова
Copain писал(а):про Азию: ОЧЕНЬ много вопросов еще и про Камбоджу, Вьетнам и Лаос, которые логичным образом объединяются в Индокитай (еще в Индикитай входит и Тай, но он отдельно )
прошу считать это моим предложением
Винский писал(а):Ну вот, только собрался Индокитай выделить, а уже в Китай тем набросали
Таиланд хочу поделить - уж очень сильно разбухшая тема Вопросы
Copain писал(а):Если поделить Тай по предлагаемому географическому признаку, то действительно будет много путаницы. очень многие в карту не смотрят
AddictedToThai писал(а):Copain писал(а):Если поделить Тай по предлагаемому географическому признаку, то действительно будет много путаницы. очень многие в карту не смотрят
Дабы не было путаницы с географией, можно поделить так:
- Бангкок, Паттайя, Самет, Чанг, Хуахин
- Самуи, Пукет, Краби, Пи-Пи
- Весь остальной Таиланд
AddictedToThai писал(а):Дабы не было путаницы с географией, можно поделить так:
- Бангкок, Паттайя, Самет, Чанг, Хуахин
- Самуи, Пукет, Краби, Пи-Пи
- Весь остальной Таиланд
MATILDA писал(а):А можно Кубу разделить на "отчеты" и "вопросы" ?
thaiman писал(а):Винский писал(а):Ну вот, только собрался Индокитай выделить, а уже в Китай тем набросали
Таиланд хочу поделить - уж очень сильно разбухшая тема Вопросы
Не хотелось бы деления Таиланда - толку не будет от этого ИМХО
И так вопросами (по месту размещения) путаются.
wufei писал(а):Может по отелям создать некую базу, и писать туда отзывы и описания по каждому конкретному ресорту. Мне кажется так удобнее будет
Лягушка-путешественница писал(а):wufei писал(а):Может по отелям создать некую базу, и писать туда отзывы и описания по каждому конкретному ресорту. Мне кажется так удобнее будет
Согласна.
Только, чтобы это не превращалось в обсуждения и споры.
Только отзывы.
И не только по Таиланду.
Cbaot писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=32458
Винский писал(а):Нереальное захламление форума.
Для меня лично информация об отелях в стране пребывания - дело десятое. А форум свой я делаю, извините, под себя
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам