Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Винский писал(а) 06 май 2016, 14:54:Я перенесу информацию на форум в виде тем под вашими никами
Винский писал(а) 06 май 2016, 14:54:Я перенесу информацию на форум в виде тем под вашими никами
Винский писал(а) 08 май 2016, 08:37:Я посмотрел ваши блоги - боюсь, что не смогу помочь - очень много записей и их нужно переработать под формат отчета
Часть из контента действительно формата заметок для блога, а не отчет
Давайте договоримся так: я сейчас их включил, а вы самостоятельно проверите и то что можно скомпоновать в виде отчета на форуме - перенесите самостоятельно на форум (в режиме правки на блоге скопировать и в режиме вставки вставить в новую тему)
AfroSnegka писал(а) 18 май 2016, 09:56:куда теперь публиковать видео?
Винский писал(а) 18 авг 2016, 05:13:Записи в блоге удалил
Теперь у меня к вам вопрос: У вас отличные отчеты по пешим походам в штате Вашингтон
Почему вы размещаете их в разделе Фотоотчеты?
По моему мнению фотоотчет это фотографии с комментариями, у вас же полноценная информация с иллюстрациями в виде фото?
Винский писал(а) 18 авг 2016, 05:13:Записи в блоге удалил
Теперь у меня к вам вопрос: У вас отличные отчеты по пешим походам в штате Вашингтон
Почему вы размещаете их в разделе Фотоотчеты?
По моему мнению фотоотчет это фотографии с комментариями, у вас же полноценная информация с иллюстрациями в виде фото?
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам