Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Borracho писал(а):К сожалению в субботу девок, гапака и буйства у нас не бывает. Все буйства проистекают по пятницам http://www.stargorod.net/
dvv писал(а):Приглашаются все желающие или подразумевается предварительный "кастинг" (на предмет кто сколько литров пива сможет осилить)?
aslan писал(а):Крайне хочется... (Серег, а что ты в военном училище собирался делать?)
Borracho писал(а):Дык, мероприятие задумывается, как AWD-ное, я - не хозяин, а принимающая сторона. Главное - приезжайте.
apparition писал(а):Буду
Пит писал(а):там говрят клуб ЖИВОТ-какой-то отличный.
Винский писал(а):Как бы изловчится и выпить за 3 дня 200 литров пива?
Borracho писал(а):Вопрос проживания за принимающей стороной.
Вопросом проживания займусь за неделю до встречи. Когда более-менее ясно станет с колличесвтом участников. От колличества будет запвисеть либо снимаю несколько квартир (в этом случае есть неудобство в их относительной удаленности друг от друга), либо пробью централизованное заселение в какой-нить гостишке или кемпинге. По бюджету прикину на эти выходные - транспорт, проживание, еда-питье и прочие вечные ценности.
thaiman писал(а):Относительно гостишек в Харькове - на месте конечно лучше выбор но покопался слегка:
По названиям весьма порадовали:
1 Дом колхозника
2 Гостиница артистов цирка
3 Гостиница Харьк. гос. академии технологии и орг-ции питания
Винский писал(а):К новичкам требования круче. Кто вы? Мы ж не знаем...
Поэтому желательно предзнакомство до выезда
Abejorro писал(а):apparition писал(а):Буду
Ох, мужчина, зажжём не по-детски!))
Emil писал(а):Валерыч - с пушками, аль без?
Винский писал(а):
Примерный список прикинул:
Список:
ganner 10% заезд
Винский писал(а):Embrujo + Барбудо 100% заезд 23
apparition писал(а):Abejorro писал(а):apparition писал(а):Буду
Ох, мужчина, зажжём не по-детски!))
Ой мужчина зажгем, ибо говориться - русский и хохол - братья на век!!!!
Володя, обнимаю, жду встречи!!!
Olli писал(а):Очень бы хотелось. 50*50 что буду. Думаю дажж билетики счас забронировать. В пятницу вечером из Внуково никто не собирается?
holland писал(а):Кто выезжает 22-го фирменным 19-м,как поедем:экономом,бизнесом или первым?
Может постараемся взять тикеты в один вагон.
Буду точно на 100%.
+1 под вопросом.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Бойни. Предвстречи Нового года. День рождения форума