Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mikhailz писал(а):Знатоки! Помогите выбрать бонусную программу
Условия:
Я летаю в ЮВА 2-3 раза в год. Жена летает со мной плюс часто летает в Европу (Швеция, Италия)
Какая система оптимальна (или может зарегистрироваться в 2-3)?
Зарегистрироваться мне и жене отдельно, или использовать одну карту?
Mikhailz писал(а):В ЮВА мы летаем тайцами, эмиратами ну и трансами бывает а жена в Европу летает АФЛ, Alitalia, SASом.
MikeTYO писал(а):... Куда положить Трансаэро - не знаю даже.
...
Mikhailz писал(а):Эмираты пристраивать не обязательно. Если говорить о конкретных программах, я склоняюсь к Flying Blue для жены которая часто летает в Европу. Я же нацелен в ЮВА (в основном Тай и Индонезия) Какую программу выбрать? Хотелось бы на заработанные мили иногда летать в Европу.
Sincerely yours писал(а):При таких условиях рекомендую обратить внимание на программы:
1. Star'а - LH и BMI
aslan писал(а):Sincerely yours писал(а):При таких условиях рекомендую обратить внимание на программы:
1. Star'а - LH и BMI
Тут выбора особенного нет. Diamond Club побеждает со счетом 100:0 примерно
Sincerely yours писал(а):Поэтому, MM - неплохой вариант, при условии большинства перелетов группой ММ - есть шанс набрать 600 000 и получить карту с реальными преимуществами. Единственный аналог - BA Premier, все остальные милионники даже близко не стоят ...
Sincerely yours писал(а):У DC BMI очень, ну просто ОЧЕНЬ маленькая квота на призовые места в Star Alliance. Обычный вариант с которым столкнулся сам - более 100 000 миль, но потратить практически невозможно - нет свободных мест ни в Бизнес, ни в Первый классы на ближайшие 8 месяцев!!!
aslan писал(а):Кстати, к этому:Sincerely yours писал(а):У DC BMI очень, ну просто ОЧЕНЬ маленькая квота на призовые места в Star Alliance. Обычный вариант с которым столкнулся сам - более 100 000 миль, но потратить практически невозможно - нет свободных мест ни в Бизнес, ни в Первый классы на ближайшие 8 месяцев!!!
А на каких плечах/маршрутах проблемы?
Mike29 писал(а):у нормальных людей НИКОГДА не сгорит НИ ОДНОЙ МИЛИ...
просто надо за этим следить...
2. спокойно нашел себе квоты как на тайцев, так и на сингов -НА САМЫЙ ПИК... а вот АНА - это проблемы..
САм присматривался к ДКлаб - но остаюсь в люфтах...
Mike29 писал(а):у нормальных людей НИКОГДА не сгорит НИ ОДНОЙ МИЛИ...
просто надо за этим следить...
Ermilina писал(а) 25 июн 2014, 13:14:Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, выбрать куда складывать мили!
Чаще всего (примерно три-четыре раза в год) летаю в Канаду экономом на Finnair или Трансаэро, бывало Westjet-ом, обратно лечу Condor или Lufthansa. Обычно выбираю максимально дешевые билеты, тк маленькая хрупенькая и к удобству особо не привередлива) Очень нужна ваша помощь!
Ermilina писал(а) 25 июн 2014, 13:14:бывало Westjet-ом, обратно лечу Condor
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Куда складывать мили. В какую программу вступить