Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mil писал(а): нарядиться в национальные одежды, привезенные из поездок - фотки прикольные будут... :
Пит писал(а):...а повторять прошлый год (алчин и джон, думаю помнят) не охота
John писал(а):Я точно, наверное +1. Максюту в случае форс-мажора выручим, не враги.
Только на машине больше неохота. Что с транспортом????
Heller писал(а):John писал(а):Короче, если 10 человек - т.е. маршрутка набирается - это по 150 р человека за трансфер. Готов промутить - желающие, чтобы не путать участников мероприятия и участников трансфера - плиз пишите фамилии в личку. Впрочем, можно даже несколько машин промутить. Или вообще заказать автобус и устроить коллективный трансфер всех участников.
Я в любом случае или на маршрутке или на такси
John писал(а): в 9 утра то еще фиг с ним. А вот что мне делать в Бибирево в полвторого ночи - ума не приложу...
Винский писал(а):Кто может помочь агиткой (растяжки, флаги, наклейки, бэйджики) - милости просим и Вам воздастся
Кто возьмёт хорошую танцевальную музыку - велком (только не надо фольклёров из Таиланда и др. частей света)
- Это "туда". А больше интересует "обратно".Emil писал(а):Икарус букнул, в пятницу уточнят номер басика.
Предворительно - в 11.00 у м.Бабушкинская
John писал(а):- Это "туда". А больше интересует "обратно".Emil писал(а):Икарус букнул, в пятницу уточнят номер басика.
Предворительно - в 11.00 у м.Бабушкинская
Sabai писал(а):Обязательно буду + моя будущая жена
Emil писал(а):
Обратно - предварительно на 21.00 - но я думаю це можно оговорить отдельно с водилой.
apparition писал(а):Sabai писал(а):Обязательно буду + моя будущая жена
А твоя жена представляет себе это действие???
А то как бы в августе не отказала бы тебе
orlando писал(а):Может кто-нить меня подберет, я живу на Ярославском шоссе рядом с Мосмартом. Я девушка изящная, много места не займу. Спасибо всем, кто откликнется на мой посыл
baNkir писал(а):orlando писал(а):Может кто-нить меня подберет, я живу на Ярославском шоссе рядом с Мосмартом. Я девушка изящная, много места не займу. Спасибо всем, кто откликнется на мой посыл
подберу...
Sabai писал(а): Внесите, плиз, в список желающих в автобус.
Винский писал(а):Да и ещё: 16 июня ожидается 31 тепла, поэтому плавательные приспособы не забудьте
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Бойни. Предвстречи Нового года. День рождения форума