Не могу понять как работать с форумом

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Сообщение ВераКант » 31 июл 2019, 18:08

Я новичок. Ваши правила и FAQ прочитала. Не могу понять - как мне задать вопрос автору интересующего меня сообщения (по Вашему "Темы"). Судя по информации из Правил и FAQ для этого сначала необходимо создать свое сообщение (Тему?), которая будет предварительно промодерирована. Но я не хотела бы создавать новую тему, а просто спросить что-то у автора одного из сообщений. Это невозможно? Или это какой-то другой тип сообщений?
И как именно создать это первое сообщение, переводящее из группы "Новички" в группу "Зарегистрированные", если мне например не требуется создавать свою ветку форума? Где его создавать? Не могли бы Вы как-то это прояснить?
На мой взгляд Ваши правила очень усложненные, и затрудняют получение самой простой информации.
ВераКант
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Не могу понять как работать с форумом

Сообщение bromisaich » 31 июл 2019, 18:40

ВераКант писал(а) 31 июл 2019, 18:08:я не хотела бы создавать новую тему, а просто спросить что-то у автора одного из сообщений. Это невозможно?

Не хотели, а создали. Вы могли напрямую спросить этого автора в теме, в которой находилось его сообщение. Для этого надо было просто сформулировать свой вопрос и нажать внизу сообщения на кнопку "отправить".
Да, первое сообщение на форуме - это касается любого вновь зарегистрировавшегося - всегда проходит премодерацию. Это повсеместная практика.
ВераКант писал(а) 31 июл 2019, 18:08:На мой взгляд Ваши правила очень усложненные, и затрудняют получение самой простой информации.

Теперь вы поняли, что все было просто?
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение ВераКант » 31 июл 2019, 19:43

К сожалению, нет, я по прежнему не очень могу понять логику того как устроен Ваш форум.
Но все равно, большое спасибо за быстрый ответ, буду пробовать.
ВераКант
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение i_crust » 31 июл 2019, 19:52

ВераКант, здесь у вас получилось ответить? И в любой другой теме так же. Цитирование только освойте, оно вам пригодится, если вопросы будут связаны с чьими-то предыдущими сообщениями.
i_crust

Благодарил (а): 1872 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение Rusingl » 31 июл 2019, 19:53

ВераКант писал(а) 31 июл 2019, 19:43:К сожалению, нет, я по прежнему не очень могу понять логику того как устроен Ваш форум.
Но все равно, большое спасибо за быстрый ответ, буду пробовать

Если вы выделите интересующий вас текст .то появится окно. Вставить цитату в окно ответа.
Нажмите на нее и скопированный текст вместе с именем того кто Вам нужен появится внизу в поле для ответа. Так человек поймет. что вы спросили именно его.
Например. как в моем ответе Вам.
Ну. или спрашивайте в личном сообщении. Значок слева внизу где вся информация о человеке.
Вложения
Rusingl
активный участник

Благодарил (а): 155 раз.
Страны: 26

Сообщение m.e.g » 31 июл 2019, 23:21

ВераКант, в этой теме у Вас все получается просто замечательно.
Вернитесь, пожалуйста, к тому месту, где у Вас возникли сложности - и напишите теперь, что именно мешало.
Спасибо.
m.e.g

Благодарил (а): 2452 раз.
Страны: 28
Отчеты: 5

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума