bowdown_тех_акк » 17 сен 2020, 23:28
Дело прошлого получил 2 предупреждения. После в теме про открытые места на запись в консульство США в Москве с дуру написал о наличии мест (от радости, так как сам успел записаться) и не обратил внимания, что сделал это заглавными буквами с включеным капсом. В общем за это 3 предупреждение и бан. Если не ошибаюсь было это 3 года назад (в сентябре). Ждал, пока спадут первые предупреждения, чтобы открылся доступ к площадке. Ждал, ждал.. доступа всё не было. Не подумав зашёл с компа своего с товарищем своим в его акк и как позже узнал это серьёзный косяк в мире форумов. Спустя год, потом два, потом 2,5 периодически через знакомых просил написать "тяжеловесам" с цветными никами просьбу о разбане. Безрезультатно. Говорили написать Винскому, что он решает подобные вопросы. Писал, но остался без ответа.
Через 3 дня будет ровно 7 лет как я зарегистрирован тут:
[quote:27nf17ep]полноправный участник
7 лет читаю форум как книжку без возможности написать что-то своё в темах. Разблокируйте пожалуйста мой основной аккаунт [url=https://forum.awd.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=233593&page=5,:27nf17ep]bowdown[/url:27nf17ep] убрав все нарушения, мультиаккаунтинг и тд, чтобы я мог как и раньше иметь доступ к конференции. А этот технический аккаунт я создал для написания одного этого сообщения, его можно заблокировать. Благодарю