Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MATILDA писал(а):Как бороться с "пустозвонством" и "каждой-бочке-затыкательством" ? Товарищ из той серии лиц, которые пишут абы что и абы где, лишь бы написАть. Просьбы в ЛС с не засорять темы словесным мусором (со ссылкой на правила "... если есть что сказать по существу ...") не работают.
vovan1 писал(а):Курить вообще вредно для здоровья...
Блядь, тут что? никто про это не знает? ? ?
А вообще, не надо бросаться в крайности...Вот поверь,что каждый из нас, за день сьедает всяких там пестицидов и другой отравы, гораздо больше, чем в этом блядском карандаше содержится... Не хуй корчить из себя принцессу на горошине...
baNkir писал(а):Жаловаться Винскому. В личку. Или в "Вопросах админу и..."
MATILDA писал(а):А этот - какая-то очередная ........балаболка...
Raul Duke = vovan1 писал(а):Уважаемые форумчане! Вы в детстве мультик смотрели про кота Леопольда?
"Ребята! Давайте жить дружно!"
MarinaK писал(а):А как пожаловаться? Этот далекий от меня товарищ из города Хабаровск на теме "экономии на Кубе" предложил кидалово. Ему "авторитетные старожилы" отослали несколько фу и дали понять что некрасиво этим заниматься. Ему ответить нечего и он поднял национальный вопрос . Говорит, москвичи - это ...... ну и понеслось. Черт меня, девочку, дернул, отстучать ему сообщение. Видит, девочка пишет и и давай..., да ты... да тебя... да твою....Как я могу заблокировать его сообщения или дать понять об этом администратору?
Raul Duke писал(а):Уважаемые форумчане! Вы в детстве мультик смотрели про кота Леопольда?
"Ребята! Давайте жить дружно!"
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам